Дудка была от бакпакера, 4:5
Полагаю, что тут так никто не утверждал, ибо физика процесса утверждает обратное...Перерасход обращается в эффективный расход при подобной операции и это очевидно...
А что это изменит?..У меня все подобные крепления осуществлялись обычными болтиками, т.к. под внутренний шестигранник искать у нас можно только в интернете...
ну не прям уж так категорично утверждали, но явно не одобряли...ладно, проехали, мне это фиолетово, а искать пруфы влом, меня устраивает сам факт того, что всё получилось так, как я и предполагал.Доктор Франкенштейн писал(а): ↑14 авг 2021, 04:18 Полагаю, что тут так никто не утверждал, ибо физика процесса утверждает обратное...Перерасход обращается в эффективный расход при подобной операции и это очевидно...
вот это и есть мой косяк, я этого не делал. А винтики делал так же, находил нужный по размерам, вкручивал до упора в предварительно просверленную коробку с дудкой, отмечал край и спиливал ножовкой лишнее. Потом той же ножовкой пилил шлиц. (Чем не нра такой шлиц - после десятка использований ввиду мягкости металла он портится...)Доктор Франкенштейн писал(а): ↑14 авг 2021, 04:18 на дудке в нужных местах аккуратно делал сверлом лунки,
Док, берём новое полотно, идём к нождаку ( обязательно без очков)Доктор Франкенштейн писал(а): ↑15 авг 2021, 10:05
А шлиц от ножовки в винтике М4 почти не оставляет "мяса", поэтому..
Wik писал(а): ↑15 авг 2021, 23:10Док, берём новое полотно, идём к нождаку ( обязательно без очков)Доктор Франкенштейн писал(а): ↑15 авг 2021, 10:05
А шлиц от ножовки в винтике М4 почти не оставляет "мяса", поэтому..![]()
И попросту стачиваем всю разводку с обоих сторон полотна,
Тогда и мяса хватит![]()
https://www.google.com/search?q=%D1%88% ... 66&bih=621