Давайте уже будем взрослыми мальчиками, а?..

во во! сидит и постоянно кусает и провоцирует! )))Доктор Франкенштейн писал(а): ↑29 ноя 2021, 02:50 Слухайте, два Александра, вы долго будете покусывать друг дружку на тему кто кого инженеристее?..Никому тут ваши дипломы не интересны, интересно дело...
Давайте уже будем взрослыми мальчиками, а?..![]()
Ты не поймешь! У тебя же изобретений нет! (шутка!) 16 - это неверно! Значительно больше! Лучше послушай что тебе рекомендует на товарищ Доктор Франкенштейн!
Где ты такое описание нашел? "сжимающие и зажимное" усилия оказывают только один известный всем женский орган! Надо пользоваться техническими терминами, а не гинекологическими (шутка!) Есть хорошая наука - технология машиностроения. Там все правильно написано, т.е. без этих гинекологических усилий, о которых ты пишешь.
Не обижайся! Это же обычное дело среди мужиков подсмеиваться друг над другом. Немного посмеялись и ... разбежались! Я вот сейчас в задумчивости! Рисую потихоньку приклад, ищу варианты. Есть хороший английский форум по нашему пистолету. Это Грек его для меня открыл. Я там смотрю конструкцию прикладов, которые делаются на продажу. Пока могу сказать только одно - усилия магнитов вполне хватит для удержания пистолете по схеме, которую я рисовал.
Дело обычное...Продавцы, особо из молодых, не так часто владеют вопросом, но вот гонора у некоторых из них...
Вот смотри! Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я сожаю на фиксатор резьбовых соединений или на крайняк на супер клей.
так ГПшки на пневму тоже все пишут - АЗОТ! ыыыы понятное дело что воздух, но азот пробирает сильнее))))хрусев писал(а): ↑30 ноя 2021, 00:07 В принцыпе не плохо, но я хочу меньше, вот бы сантимов 15.
Всё время немного улыбает когда пишут, что заполнен азотом. Ну когда гелием - понятно, но азотом - блин да мы дышим практически азотом. Иногда вижу шиномантажи с надписями "колёса заканчиваем азотом" - не ну молодцы в школе химию не прогуливали, зато какой движ и ажиотаж!
Это очень интересно! Можно фото посмотреть? Вивер мне не нужен! Я к ней буду на винты крепить 2 магнита d20х5. А снизу ответка на прикладе - стальная пластина S2 мм. Και έχω ένα Taipan II, παππού long. 0,3 g ρίχνει στα 2,80 km / sec. Νέα.Και το θέαμα είναι OhHant 4x16-0.44 FTP αν δεν κάνω λάθος. Γενικά, με χαραγμένο πλέγμα. Πρακτικά δεν πυροβολώ από αυτό! Δεν είναι ενδιαφέρον! Πάντα σε πιάνουν! Στα 100μ ... Δεν θα γράψω καν! Δεν θα το πιστέψετε ούτως ή άλλως! Έγραψα στον κλάδο προφίλ-κανείς δεν ήταν έκπληκτος! Πρέπει να πυροβολήσετε 150 μέτρα από αυτό! Σε ελέφαντες! Αφήστε τον λοιπόν να πει ψέματα στον εαυτό του! Приклад нарисую скоро. Пока - муки творчества! Вроде бы и опыта завались, но там все огромное, автоматическое, технологическое... Завидую людям, у которых умные руки! Повидиму С.Хрусев один из них. Но я так понял, что это с рождения. Приклад буду отдавать в печать. Нашел парня на VK. Он может длинные вещи делать.John Greec писал(а): ↑30 ноя 2021, 01:21 напечатал нижнюю пробку к родной ручке толщиной 6мм для прочности
Кому надо - и на греческом прочитают! Приняли этот дурацкий закон и крыша у всех поехала. Ну наверное и у меня тоже. Я по бумагам не любитель. Пробую охотиться. Особых успехов нет, хотя и живу в деревне. Надо возвращаться в Казахстан! Там сурков видимо-невидимо! Целину уже не распахивают и живность сильно размножилась. Я уже давно там не был!
Это же греческий - мне так очень нравится письменность. Не похожая ни на какую другую. Кириллица от неё и пошла