Согласен, был не прав!

А где такой супер рукояткой разжиться можно? Скорее всего в России - ни где

Согласен, был не прав!
А где такой супер рукояткой разжиться можно? Скорее всего в России - ни где
Надо что-то колхозить к верхним двум винтам рукоятки пистолета. Типа горизонтальной деревянной ложки, приделанной к пистолету. Пока есть только такая мысль. Давайте вместе подумаем! Но реально что-то в этом есть!
это некий Боб с фейсбука делает, и микробулки и так далее. Писал ему, сказал в Россию не отправляет, и чертежи для печати тоже отказался продать)))Strikertim писал(а): ↑01 фев 2022, 01:59 А где такой супер рукояткой разжиться можно? Скорее всего в Рашке - ни где
Я это к тому, что может попробовать своять подобное к примеру из фанеры - заинтересовала эта рукоятка со щекой!
Отчего нет, коль охота есть?..Врезку сделать не так и сложно будет, если из слоёв нарезать, а потом склеить...Я пока не расположен моделить такую штуку, ибо мне она без нужды, но из интереса можно тоже попробовать...Только, что у меня размеры снимать не с чего...Я дома, а девайс (я уже упоминал) на работе...А на работу я попаду незнамо когда...Но если кто измерит толщину затвора, например, то можно будет и пораньше начать...
Думаю, стоит уделить некоторое время этой теме, почитать, тут много интересного написано. Разницы особой между деткой и папой не вижу, разве только в папе поубойнее будет по карокрысам хантить. Имхо даже лучше, ибо в детке при настройке в 220 мысов имеется перерасход, который в папе уйдёт в полезную энергию.
Принято. Спасибо за ответ.Pnevmax писал(а): ↑03 фев 2022, 01:01 Думаю, стоит уделить некоторое время этой теме, почитать, тут много интересного написано. Разницы особой между деткой и папой не вижу, разве только в папе поубойнее будет по карокрысам хантить. Имхо даже лучше, ибо в детке при настройке в 220 мысов имеется перерасход, который в папе уйдёт в полезную энергию.
Не, ну посмотрите, какие у бритов гнусные рожи!
для истечения достаточно вполне, замерь объемчик, на вскидку - хватает, это если делать папку, то там можно чето накидывать.