Ну и забывать не надо, что всё к солнышку тянется-то...Вот дудки на девайсах, уж на что железяка, а туда же, к солнышку...

там резьба не под нашу колбу вродь, да и саму колбу не заправить через нее, или я ошибаюсь?
Сергей верно говорит про мамбу...Только для СО свои колбы, а для воздуха свои...Просто я такую систему когда-то делал для МР-661...Это надо по пейнтбольным магазинам искать...Колбы разного объёма, редукторы тоже разные есть (там и под себя подстроить не проблема)...Мамбу по давлению смотреть и со слайдчеком, но чтоб не просто кишка кручёная (это я про мамбу) была, а с колпаком, что на баллон накручивается...И чтоб на этом колпаке был сброс воздуха (там кажется отверстие есть для этого, но точно не помню, давно было и недолго)...Ну или у сладчека есть опция сброса...При такой схеме родной редуктор и не очень нужен...Ну или пейнтбольный, что в колбу вворачивается, на прямоток выводить...Strikertim писал(а): ↑10 май 2022, 10:35 Крч, вот что подумал: купить колбу под рюкзак размером и накрутить на нее зс с портом для заправки. Поползал по паре магазинов и не нашел нужного переходника. Такие вообще есть?
Во глянь
Это же очевидно...