да, там квадратная выемка под штатную ласту... Думал десяток на 5-миллиметр поднять и сделать ответную ласту, вместо выемки, а потом подумал, что надежней сделать как на 027-часть ласты на кожухе, а часть на коробке, да и печатать проще без потдержек, стоя... Предыдущую(с фото) печатал лежа, потдержки по выемкой, ибо проще удалить одну большую, чем каждое звено вивера отколупывать. В канале, которым она на ствол одевается-треугольная выемка, что-бы избежать провисания пластика, в итоге сверху просто установочными винтами через вершины вивера(по самой толстой точке) к стволу прижимается и все. резьбу в пластике не режу-сверлю 3мм и закручиваю как есть-самый надежный способ не слизать резьбу) может все-таки и вивер попробую переделать, но хочу таки добавить в конструкцию эту выемку-каллиматор крепить, лазер или фонарь(мне оно в принципе не надо(кроме калика), но лучше иметь и не использовать, чем не иметь, но нуждаться))Доктор Франкенштейн писал(а): ↑06 июл 2022, 09:09 Из того, что я вижу, часть с вивером над коробкой практически лежит на штатной ласте?..
ASTRA (PP700)
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 1 год 8 месяцев
ASTRA (PP700)
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 2 месяца
ASTRA (PP700)
здравствуйте. не подскажите, где модель рукояти с прикладом брали?Strikertim писал(а): ↑06 июл 2022, 07:39 Народ, кто знает, как называется крепление на кожухе ствола b027 и желательно какие у него размеры? Думаю уйти от вивера в пользу ласты ввиду того, что в месте, где вивер находит на ласту в моем кожухе, получается весьма хлипкое соединение без жесткости, а выше поднимать планку и как следствие прицел-не хочется, а раз пошла такая пьянка-то кожух должен быть как на 027 по функционалу. Кстати, кожух с вивером, как вы поняли-я распечатал, в целом, результатом доволен, стп держится прекрасно, единственное, что не понравилось-гуляние "хвоста" планки, где ее кольца к ласте не прижимают.
-
- Полковник
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 2
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
попробую)Доктор Франкенштейн писал(а): ↑06 июл 2022, 13:55 Так сделать под ласту по форме и всех проблем, как и хотел...
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
в лс ответил
Последний раз редактировалось KEMnEP 06 июл 2022, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправление bb кода
Причина: Исправление bb кода
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 2 месяца
ASTRA (PP700)
к сожалению, как новичку в лс возможности ограничены, поэтому здесь.

можно хотя бы общие виды обоих вариантов в личку.
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
эт досылатель, писал выше о нем. Поворачиваем затвор градусов под 45, отодвигаем досыл, кладем пулю, доворачиваем до конца, досылаем, для этого по бокам есть щечки. закрываем затвор. Удобней, чем пальцем под оптикой ковыряться, пытаясь пулю запихать.
-
- Подпрапорщик
- Стаж: 3 года 1 месяц
ASTRA (PP700)
Камрады, доброго всем здравия! Модератору - сорри за офф...
Дело в том, что я после трёх лет ожидания, наконец сумел попасть в Казахстан. Уже неделю не могу зайти на ганзу... Может знает кто - что случилось с сайтом?
Дело в том, что я после трёх лет ожидания, наконец сумел попасть в Казахстан. Уже неделю не могу зайти на ганзу... Может знает кто - что случилось с сайтом?
... maybe next fucking time ...
-
- Веб разработка
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
офтопПоказать
Вроде как в Казахстане ганза заблокирована. Мягко сказать... За интернетом там следят жёстко.
Был даже знаменитый "казах посередине" кому интересно могут загуглить
Был даже знаменитый "казах посередине" кому интересно могут загуглить
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
ASTRA (PP700)
В РФ ганза работает. Даже харьковские орги, которые долго были у нас заблокированы, сейчас свободно открываются с российских ай-пи.

ASTRA (PP700)
Первый выстрел
после простоя всегда ниже примерно на 4 см, отсюда вопрос, можно или делать одинаковую поправку или отрыв будет всегда разный в зависимости от давления в резервуаре и времени простоя? 

-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Почему падение?..Могу предположить, что скорость ниже...А почему она ниже?..Опять же, могу предположить, что редуктор "натекает" и ударник не может полноценно пробить клапан...
А не проще после простоя делать первый выстрел не на результат, а потом уже стрелять без поправок на простой?..
А не проще после простоя делать первый выстрел не на результат, а потом уже стрелять без поправок на простой?..
-
- Старший фейерверкер
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Ну тут только собственные исследования и статистика помогут...Всяк девайс - вещь в себе...
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Глянул видео о замене клапана у крюгера, там он показал как пришлепать новый клапан парой легких ударов пасатижами... Кто мается с родным редуктором, может стоит попробовать, авось поможет? Мне лень собирать родной редуктор, но оч интересен результат такой незамысловатой манипулияции 

-
- Фельдфебель
- Стаж: 1 год 10 месяцев
ASTRA (PP700)
У меня после простоя не заметное падение СТП, потому как в дерене воробей на 20-40м сходу рассматривается.
Отмечу, что запорный винтик завернут до упора и посажен на фиксатор резьбы!
з.ы. Как придет стволик на краловесло и закончу проекти,
займусь некоторым экспериментом с редуктором астролазера, детальки уже есть, просто нужен рабочий девайс под рукой.
Отмечу, что запорный винтик завернут до упора и посажен на фиксатор резьбы!
з.ы. Как придет стволик на краловесло и закончу проекти,
займусь некоторым экспериментом с редуктором астролазера, детальки уже есть, просто нужен рабочий девайс под рукой.
-
- Генерал-майор
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Парни, вот нашол интересную видяху. Винт правда 5.6 22lr, но внешнее сходство с астроподобными есть, а наши девайсы есть и в папином калибре!
Очень компактно получается и простор для мысли и рук заложен.
Очень компактно получается и простор для мысли и рук заложен.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
О "мелкашке" давно мечтал, но слишком муторно её содержать
особенно в таком виде в нашей стране 

-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Концепция интересна, безусловно, но вот реализация для астроподобных будет нерациональна, пожалуй...Дело в рамке, что в рукояти и в которой привод курка...Размеры и угол оной...
Если же откинуть её и переделать полностью, то пожалуй...Если же рассматривать только узел приклада, то...А хрен его знает, имеет смысл оно или нет...
Что до собственно мелкашки...Я тоже подумывал...
И стажа хватает на нарезное, и всё прочее...Но вот задумался, что у меня, кроме хотелки есть для мелкана?..Понял, что ничего...
На тех, кого с неё охотят, я не хожу особо, для постреляшек в законном праве у нас ничего нет, кроме двух раз в год по сезону в угодьях, типа "проверить бой ружья"...Да и постреляшки - это не охота, патрончиков "угорит" порядочно, а они сейчас тоже в цене подросли...
Так вот у меня и вышло, что хоть и хочу, но не нужна мне мелкашка...Кроме радости обладания ничего существенного мне она не даст...После осмысления данного факта я выдохнул и успокоился...практически... 

Ныне не только мелкашку, а и любое гражданское оружие содержать непросто и не так уж дёшево...Ограничительных мер, чтоб иметь возможность отнять оружие у населения, выдумали кучу...И никого из законотворцев не смущало, что это голимый бред, который не только выглядит по-идиотски, но и несёт немалый ущерб оружейникам, а заодно и охотникам...Те же нововведённые обязательные психотесты...Вот понять бы, с какого бодуна они теперь платные и ценник не радует...У нас комиссия на оружие сейчас тысяч семь выкатит...Но я понимаю, что так им было куда легче, чем признать, что законов-то хватало, просто никто нихрена не делал, чтоб контролировать их соблюдение...Kara Deniz писал(а): ↑30 июл 2022, 00:05 О "мелкашке" давно мечтал, но слишком муторно её содержатьособенно в таком виде в нашей стране
Что до собственно мелкашки...Я тоже подумывал...