Астру в деда, когда она максимум - папа?..

Ну право слово, кому в голову придёт мысль загрузить на легковушку 3т груза?..Почему нет?..Ан нет же, все понимают, что она не потянет, сломается, ибо не расчитана для этого...А тут в чём разница?..

Точное сравнение. И вроде бы как можно, но как при этом будет работать - другой вопрос. Пистоль есть пистоль, сам частенько склоняюсь к тому , что хватит уже над ним издеваться, нет у него потенциала на полноценную пукалку, но за неимением другого железа - достаётся этому. Хотя и задумывался добавить в арсенал парочку ёжиков для рукоблудия, 53 и 60 конечно.Доктор Франкенштейн писал(а): ↑24 сен 2022, 04:16 кому в голову придёт мысль загрузить на легковушку 3т груза?
у моего уже разок не хватило, резьбу сорвал на одной детальке, потом перепиливал.
Мне дали популять из 800-го Артемиса в 6,35, заточенного для охоты. Под 50 желудей баракудой выдавал. Впечатлило нехило))) С закачки всего 4выстрела, прямоток. Хозяин заказывал для охоты на диких коз у себя на острове. Добыл несколько. Пока не сломался, но делал его хороший мастер. А от любителей такие игрушки, имхо - опасны...
А мне он напоминает СтрайкВанюБ019.
Я видел его киты в некоторых магазах, например:
Смотря сколько сил у деда...
Да...Там же под картинкой написано, что они столько стОят...