Yadolov писал(а): ↑13 фев 2023, 13:52
Оказывается простой заменой резинки проблема не устраняется...
Вы уж если притягиваете что-то в качестве аргумента, то хотя бы вникайте в то, что написано, а то это уже становится смешным...Вывод-то Вы сделали, но совершенно не обратили внимания на тот простой момент, что у Дениса корпус клапана не родной и не позволяет увеличить поджим затвора штатными методами...При родном теле клапана проблема решается простым доворотом по штатной же резьбе...Во-вторых, Вы дали совет по устранению проблемы, как Вы говорите "развернули" (режь резьбу и всё будет...), даже не вникая в то, что там просто негде её резать (толщина того буртика на корпусе клапана кое-как 3-3,5 мм имеет)...

Да, решение замечательное (без сарказма и подтекста...я правда так считаю), но на астрообразных оно неприменимо и это можно понять просто по картинке в том же посте, который Вы процитировали...Ну и какая я польза в итоге от
Yadolov писал(а): ↑13 фев 2023, 13:09
...подсказываю как устранить "сифон" с казны перепуска...
Это примерно то же, что дать грамотный совет по регулировке карбюратора, но владельцу машины с впрысковым двигателем...Вроде и правильно, и здорово, но бесполезно...
Yadolov писал(а): ↑13 фев 2023, 13:09
Не я виновник Вашего выбора Астры!!!
Виновник?..

А что, кто-то тут ищет виноватых?..
Yadolov писал(а): ↑13 фев 2023, 13:52И еще, в конструкции заложен большой МО кольцевой проточкой под перепуск оси кранового затвора...
Большой?..Насколько он большой и каково его влияние на общую картину расхода газа на выстрел?..Борьба с МО, создаваемого такой канавкой - охота на ведьм...Я достаточно экспериментировал с подобным аспектом конструкции, чтоб понять его мнимый, ну или мистически преувеличенный вред...Если бы Вы сказали о расположении отверстия в корпусе клапана (одного из) не напротив отверстия перепуска, то я бы безоговорочно согласился...Это даёт заметные изменения (соосность отверстий), а канавка - ни о чём...
Yadolov писал(а): ↑13 фев 2023, 13:52 Еще проблема с УСМ...
Какая?..Какая проблема с УСМ на Вашем астро-страйко-артемисо и т.д. образном?..
Yadolov писал(а): ↑13 фев 2023, 13:52Еще саундмодератор...
А с ним какие проблемы?..

Нет, Вы мне скажите, пожалуйста, какие?..А то я распечатал на свою Астру, установил, проверил и даже уже продал с ним же...При том, приобрёл его человек, уже далеко не первый год стреляющий из пневматики и понимающий что к чему...Что мы оба не заметили, какую проблему?..
Судя по Вами написанному, предмет обсуждения вы и в руках-то не держали, но уже несколько раз написали, что он непотребен, а его владельцы не очень-то в уме, раз они его владельцы...Вы правда искренне считаете, что подобные Ваши умозаключения, сделанные непонятно на основе чего, тут нужны?..
Kara Deniz писал(а): ↑13 фев 2023, 14:45
...нормально так получилось - 34 тыр.с хвостиком

отдам там же за 24

Денис, такая затратная часть у тебя вышла, да, но не все приобретения были обязательны, разве нет?..

Я имею ввиду, что обязательны для приведения пистолета к стабильности и кучности в качестве пистолета классической компоновки...