Динамика была следующая - сразу отверстие перепуска 4+шлифовка и полировка пастой гои - на выходе плотно входит 4.1
затем я долго и усердно трахался с родным редуктором и полировал тарелки и заменял их на новые с полным пакетом (+2 тарелки)
и кромки все острые убирал, и винтик-дюзу докручивал выкручивал чтобы регулировать зазор открытия
и доп прокладки добавлял чтобы исключить натекание через шайбу-седло и трансфер канал до ф3 развернул - ВСЕ ЭТО ШЛЯПА! Эта собака не работает выше 180-ти корректно!
Затем установил крюгерский ф32 с проточкой задней пробки и установкой более жирного колечка - СКАЗКА!
Затем, получив стабильность и наложив на эту стабильность микро заредукторный объем стало интересно узнать влияние МО от кольцевого перепуска.
Выкрутил верхний короткий болтик в кране, глянул с фонариком вглубь и увидел одно из 4х отверстий кольцевого перепуска - оно было видно целиком,
т.е. при канале ф5 и отверстии ф3.2 - смещение осей отверстий не создавало перекрытия отверстий.
Взял поставил метку маркером по оси канала крана на корпус БК, намотал на сверло скотч и вставил в корпус, чтобы подпереть отверстия,
замешал поксипол забил все отверстия, потом закидал канавку в круг, ушел обедать, после обеда пришел и монтажным режиком плавненько срезал по кругу все что выступало,
затем собрал в коробку корпус с краном без колец, намотал на сверло с натягом изолентку до глубины сверления и через кран и коробку прижатыми в плоскости в тисках через дощечки и ветошь засверлил отверстие (в корпус БК вставил кусок палочки) далее обработка всех ошметков металла, острых кромок и сборка
При настройке 199.7-200.4 сразу получился прирост до 207.8 - ЛАХУРИ!
з.ы. Самый главный источник звука - ХЛОПОК ИЗ ПОД КРАНА И КОРОБКИ - вылечил установкой нормального кольца 9*1,5
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну и по перепускам... и каналам мне прям стало интересно и я пролверил
https://photos.app.goo.gl/EKAVKpyTxzx5vEUz9
Отправлено спустя 3 минуты :
Чтобы сделать те же 4.5 придется переводить заглушку с М6 на М8 потому что в болтике тупо не осталось мяса