вот такого плана, только меньше, гдето 43-45см от тыльника до края модера
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Будет пестокарабин либо минибулочка - под настроение так сказать
вот такого плана, только меньше, гдето 43-45см от тыльника до края модера
я просто долго искал как зс организовать за приемлемые деньги, а у нас везде хитросхемы с горожением зс поверх вентиля и заправкой его через переходники, что в копеечку выливается, а я бомж))) у эдгана те-же изи пизи тоже ни разу не дешево стоят, хотя конструкция не сложная, а китайский вариант нашел вообще случайно, пока колбы искал... Ну а баллон... На такую роскошь меня жаба голыми ластами задушит
колба до скольки максимум?
выкинь шланг и вкрути сразу в ЗС фостер маму, чтоб только штуцерок вставил и все - выкинешь мертвый объем!
а манометры там что показывают?
Я имел ввиду единицы измерения и еще какая там резьба на манометрах?Strikertim писал(а): ↑02 май 2023, 21:14 Один манометр показывает давление в колбе, второй показывает давление в магистрали
Ссылка есть действующая на китай-приблуду? Приветствую.Strikertim писал(а): ↑02 май 2023, 18:29я просто долго искал как зс организовать за приемлемые деньги, а у нас везде хитросхемы с горожением зс поверх вентиля и заправкой его через переходники, что в копеечку выливается, а я бомж))) у эдгана те-же изи пизи тоже ни разу не дешево стоят, хотя конструкция не сложная, а китайский вариант нашел вообще случайно, пока колбы искал... Ну а баллон... На такую роскошь меня жаба голыми ластами задушит![]()