Ещё и боковых зеркал в авто
ASTRA (PP700)
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 8 месяцев
ASTRA (PP700)
... maybe next fucking time ...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Тоже знакомо - простреливал два раза на опеле и форде - что только не сотвориш в охотничем азарте!

.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Тоже в раме есть коцки, сотворил в самом начале пневмо увлечения.
-
- Капитан
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Два года назад супруга в Новый год "кормой" зацепила раковину в ванной комнате. Раковина "подпрыгнула" на "ножке" и треснула. Купил новую, а старую с сыном оттащили на помойку. И взял я одну петарду (такую как на фото слева). В раковине с задней части есть отверстие (не знаю для чего) туда то я и поместил петарду. Сын сразу побежал к дому, а я не спеша стал отходить от места действия. Когда бабахнуло мне в спину прилетел осколок раковины размером с кулак, это был самый большой кусок - остальные были гораздо меньше. Не ожидал я такого эффекта от петарды, теперь отношусь к ним с большим вниманием.

-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 3 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
а еще есть корсар 12, который воронки в земле оставляет, аки граната)))Kara Deniz писал(а): ↑31 дек 2023, 23:59 Не ожидал я такого эффекта от петарды, теперь отношусь к ним с большим вниманием.![]()
-
- Подполковник
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Ну да, пиротехнику то еще пока не запретили. А то, что там есть такие гранаты, которые ёлку в иголки разнесут - ничего страшного...дети играются...

-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 3 года 2 месяца
ASTRA (PP700)
Добрый день господа астроводы. Всех с наступившим и наступающим.
Вопрос как раз по корпусу из нержи или бронзы. Имею желание заиметь такой. Что будет стоить и где в столице можно подскочить?
Либо просьба чиркануть на ватс или телега 8915094857три Благодарю
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Бомбардир
-
- Генерал-майор
-
- Бомбардир
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Наверное отзывов вряд ли будут ибо на конвейер тут никто не делает. Ну если только для себя или по товарищески форумчанам за долю малую
Вот к примеру ещё делали
3d допы к Астрообразным и пожалуй не только к ним
Вот к примеру ещё делали
3d допы к Астрообразным и пожалуй не только к ним
-
- Бомбардир
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Ну тут уж как говориться "кто не рискует - тот не пьёт шампанское"
Опять же я думаю уж не те деньги что бы волноваться, к примеру винтовки продают стоимостью около сотни и сначала деньги, а после товар.
Я тоже продаю разное и только так. Есть хорошее выражение: "ни что так не укрепляет отношение между продавцом и покупателем как 100% предоплата"!
Ибо для покупателя это разовый случай, а для продавца это система, имя и мнение окружающих которую нет смысла ломать из за мелочи.
Опять же я думаю уж не те деньги что бы волноваться, к примеру винтовки продают стоимостью около сотни и сначала деньги, а после товар.
Я тоже продаю разное и только так. Есть хорошее выражение: "ни что так не укрепляет отношение между продавцом и покупателем как 100% предоплата"!
Ибо для покупателя это разовый случай, а для продавца это система, имя и мнение окружающих которую нет смысла ломать из за мелочи.
-
- Бомбардир
ASTRA (PP700)
Судя по вашим словам. Здесь ничего путного не продают. Здесь вы друг друга не знаете, гарантов нет.)
Отправлено спустя 44 секунды:

Отправлено спустя 44 секунды:

-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Отчасти да!
Тут никто ничего не продают, торгаши и барыги на других ресурсах, тут даже нет тем по продажам.
Сюда заходят пообщаться, получить совет или помощь по мере сил и знаний.
Друг друга знают по форуму, иногда лично - в общем то как и на любом другом форуме.
Ну а как можно быть гарантом за чужого, в основном незнакомого человека, если зачастую обманывают и предают родня и близкие друзья.
Ну а тут не редки случаи просто безплатной помощи, иногда даже не берут деньги даже за пересыл - сам такой.
Всё зависит от человека один ищет где побарыжить ради наживы, другой ищет где пообщаться без срачей. Кто-то заходит и ждёт, что его будут развлекать, кто то что бы помоч словом и делом.
Ну а что даст гарант, сказав что продавец хороший - что изменится, кто то станет честнее или слово постороннего человека вдруг станет переломным?
Просто не всегда нужно мерить по себе и чаще доверять - тогда и окружающие будут честней и чище.
Вот и тут ты попросил помощи - Strikertim откликнулся, я так понимаю предложил помощ по мере сил и возможностей - дальше решать тебе и самостоятельно принимать решение, тут никто не помощник ни чужие люди ни гугл!
Тут никто ничего не продают, торгаши и барыги на других ресурсах, тут даже нет тем по продажам.
Сюда заходят пообщаться, получить совет или помощь по мере сил и знаний.
Друг друга знают по форуму, иногда лично - в общем то как и на любом другом форуме.
Ну а как можно быть гарантом за чужого, в основном незнакомого человека, если зачастую обманывают и предают родня и близкие друзья.
Ну а тут не редки случаи просто безплатной помощи, иногда даже не берут деньги даже за пересыл - сам такой.
Всё зависит от человека один ищет где побарыжить ради наживы, другой ищет где пообщаться без срачей. Кто-то заходит и ждёт, что его будут развлекать, кто то что бы помоч словом и делом.
Ну а что даст гарант, сказав что продавец хороший - что изменится, кто то станет честнее или слово постороннего человека вдруг станет переломным?
Просто не всегда нужно мерить по себе и чаще доверять - тогда и окружающие будут честней и чище.
Вот и тут ты попросил помощи - Strikertim откликнулся, я так понимаю предложил помощ по мере сил и возможностей - дальше решать тебе и самостоятельно принимать решение, тут никто не помощник ни чужие люди ни гугл!
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Так-то да, тут не торговая площадка, поэтому торговой активности нет (и не планируется)...Основная купи-продайка на оргах и ганзе, а у нас тут другие поводы для общения...А путное или нет, как знать...Одному нужное, а другой мимо пройдёт и внимания не обратит...

А в части гарантов...хм...У медали-то две стороны...Ставим вопрос иначе: кто поручится за добросовестность покупателя?..Что он получит товар и денежки переведёт?..Положим, я тебе отправил нужную вещь...Какие гарантии, что я оплату получу?..Кто за тебя выступит гарантом?..Да и что о тебе известно?..Ну имя, ну что 5 дней на форуме и пять постов на данный момент...Так что риски тут взаимные...

"-Утром деньги - вечером стулья.
-А можно наоборот?
-Можно, но деньги вперед."