Kara Deniz писал(а): ↑10 ноя 2020, 18:37
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Сегодня получил замечательную гаечку из Китая. ...............................
Как эта гайка называется?
Вот так
Kara Deniz писал(а): ↑10 ноя 2020, 18:37
защитной гайке
шаг намордник? это в смысле шаг резьбы:)? А называется "адаптр наружный Охотничьи аксессуары"? Значит всётоки эта "гайка" для оружия?Эта гайка называется "пламягаситель"?К примеру если искать надульник для мр-512 или мр-60 ,то какие параметры мне заводить? Предположим наружный диаметр 30 мм.,внутрений 13 мм. и нужно шаг резьбы указать.Как этотвсё для китайцев написать? Вот под твой пистолет какие параметры гайки?
Романов писал(а): ↑12 ноя 2020, 20:34
шаг намордник? это в смысле шаг резьбы:)? А называется "адаптр наружный Охотничьи аксессуары"? Значит всётоки эта "гайка" для оружия?Эта гайка называется "пламягаситель"?К примеру если искать надульник для мр-512 или мр-60 ,то какие параметры мне заводить? Предположим наружный диаметр 30 мм.,внутрений 13 мм. и нужно шаг резьбы указать.Как этотвсё для китайцев написать? Вот под твой пистолет какие параметры гайки?
Я тот еще "специалист" по резьбам . Спросил у мастера какая у меня резьба на переходнике - ответ получил: 1/2 дюйма 28 витков на дюйм. На Али так и забил в поиске - 1/2 х 28 (без лишних слов) в итоге из того что вышло нашел свою гайку.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А то что пишут китайцы на своих товарах русской логике не посильно . Главное смотреть размеры - в них они редко ошибаются.
Вот я и смотрю.Твои размеры вроде как в дюймах указаны.Я привык что сантехники всё в дюймах мереют,а остальные слесаря больше в миллиметрах всё говорят.А оружейники и те кто работает с газами под давлением ( резьбовые детали) также как и сантехники? В дюймах мериют?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если не затруднит,покажи кучность своего пистолета. Дистанция 10 метров, стоя,с двух рук.
Романов писал(а): ↑13 ноя 2020, 18:51
Вот я и смотрю.Твои размеры вроде как в дюймах указаны.Я привык что сантехники всё в дюймах мереют,а остальные слесаря больше в миллиметрах всё говорят.А оружейники и те кто работает с газами под давлением ( резьбовые детали) также как и сантехники? В дюймах мериют?
Если не затруднит,покажи кучность своего пистолета. Дистанция 10 метров, стоя,с двух рук.
Мастер, который мне переходник делал -Лекс 78, про других не скажу. А про отстрел сейчас проблематично - дома максимальная дистанция 7 м. И пекаль пока разобран (новый девайс буду на выходных устанавливать)
Вот такой:
Вчера с почты забрал.
Отправлено спустя 19 минут 45 секунд:
Кстати, кто-нибудь ставил такой корпус клапана? Изменения в приросте пуков есть?
А это чей? У меня другой редуктор стоит от фила вроде, не знаю на счет прироста пуков поскольку на мощность мне его настраивали, но в плато скорость стабильная +-1мс
vip2k2 писал(а): ↑13 ноя 2020, 23:25
А это чей? У меня другой редуктор стоит от фила вроде, не знаю на счет прироста пуков поскольку на мощность мне его настраивали, но в плато скорость стабильная +-1мс
Это не редуктор! (Редуктор выложу когда придет ) Это корпус клапана без лишних отверстий:
6ccb410f0016c65b31e63b4b66fa6f19.jpg (52.99 КБ) 371 просмотр
4573868a41c85b790d463aab4972ac38.jpg (52.95 КБ) 371 просмотр
Не совсем понимаю, что вы узнаете про кучность пистолета по моей стрельбе с двух рук - стрелки то разные бывают!
Короче - задул пистоль перед полной разборкой, стрелял с рук, но не с открытых, а с ЛЦУ. Дистанция 7 метров (писал выше - это максимум в квартире)
В мишени 5 пуль.
John Greec писал(а): ↑21 сен 2020, 07:52
У меня тоже . Пользую от Weihrauch. Глушит почти в ноль и на СТП не влияет , но , ссука , длина девайса с ним не радует ...
Сейчас чуть остыл к Артемису - вернул наконец в коллекцию охренительный ствол - очень редкую сечас Diana 50 Original в 45 мм . Продал по глупости лет 5 назад и только сейчас забрал )))
Очень интересная винтовка,нашол только видео на иностранном языке, какой ход поршня и диаметр компресора? Наверное ход 60, а диаметр 25 ?
vip2k2 писал(а): ↑13 ноя 2020, 23:25
Это не редуктор! (Редуктор выложу когда придет ) Это корпус клапана без лишних отверстий:6ccb410f0016c65b31e63b4b66fa6f19.jpg4573868a41c85b790d463aab4972ac38.jpg последние две фотки не мои - с инета
и по чем такой? И что он даст по приросту скорости?
прироста скорости особой не даст, просто уменьшит мёртвый объём , ну максимум прибавит несколько пуков.
про Лексу 78 скажу - ответственный мастер, брал у него кое что!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Kara Deniz писал(а): ↑14 ноя 2020, 05:35
Это не редуктор! (Редуктор выложу когда придет ) Это корпус клапана без лишних отверстий:6ccb410f0016c65b31e63b4b66fa6f19.jpg4573868a41c85b790d463aab4972ac38.jpg последние две фотки не мои - с инета
и по чем такой? И что он даст по приросту скорости?
1,6 тыр. с пересылом
хрусев писал(а): ↑15 ноя 2020, 02:32
прироста скорости особой не даст, просто уменьшит мёртвый объём , ну максимум прибавит несколько пуков.
про Лексу 78 скажу - ответственный мастер, брал у него кое что!
Не знаю точного конструктива, но мне кажется чтобы ещё поднять скорость можно ослабить пружину клапана и усилить пружину бойка, ну и проходные можно увеличить. Ну и редуктор "враг" сверхувеличеных скоростей.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
addi064 писал(а): ↑16 ноя 2020, 01:31
Поделюсь своим отстрелом разными пульками после допила стволика, калибр 4.5. Пули люман и джсб. Стрелял сидя с упором локтем о колено
пистолет держал двумя руками? впечатлили ДЖСБ на 25 метров, всётоки это же стрельба без приклада и интересно , прицельные открытые? мишень висела так как надписи сделаны? то есть здесь мишень показана "боком" ?
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
если мишень показана боком,то похоже пистолет "поворачивает по горизонтали" из за нажатия на спусковой крючок.Этот пистолет сам взводится? То есть нажатие наверное с усилием около 1 кг.?
хрусев писал(а): ↑15 ноя 2020, 23:05
Не знаю точного конструктива, но мне кажется чтобы ещё поднять скорость можно ослабить пружину клапана и усилить пружину бойка, ну и проходные можно увеличить. Ну и редуктор "враг" сверхувеличеных скоростей.
немного с крана сифонит, надо эту проблему сначала решить