Согласен.Вину осознаю. Учту. Бес попутал. Если удалите все мои провокационные посты буду благодарен.
ГамаМахсима (отделено)
-
- Подпрапорщик
ГамаМахсима (отделено)
-
- Прапорщик
ГамаМахсима (отделено)
Темперамент у всех разный. Кто-то, устав объяснять и разжовывать одно и то же, просто плюёт на это неблагодарное занятие, и перестаёт топтать клавиатуру в этом направлении. Раскланивается и перестаёт утруждать себя разъяснениями. А кого-то это начинает раздражать. И кто-то начинает психовать. И даже, иногда, не очень контролировать свои эмоции. Вот и всё.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Спасибо модератору, почистившему изначальную тему про винтовку Гамо Максима и выделившему многостраничный оффтоп во флудилку.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Тут флудилка.
Спасибо модератору, почистившему изначальную тему про винтовку Гамо Максима и выделившему многостраничный оффтоп во флудилку.

-
bes
- Штабс-капитан
- Награды: 1
ГамаМахсима (отделено)

ПРИВЕТ , ДРУЗЬЯ

почитал много букв и пришёл к мысли
если ЧЕЛОВЕК хочет из СВОЕЙ винтовки показать ХОРОШИЙ результат - надо ТРЕНЕРОВАТЬСЯ каждый день .
пока не настреляет из СВОЕЙ винтовки несколько тысяч выстрелов .
в не зависимости подготавливал эту винтовку или нет .
-
- Подпрапорщик
ГамаМахсима (отделено)
Да, тренировки тренировки и тренировки, но есть мнение что с возрастом стрелковый навык уходит.С какого возраста у человека ухудшается способность точно стрелять? Или всё токи возраст воабще не помеха?bes писал(а): ↑13 ноя 2018, 11:04![]()
ПРИВЕТ , ДРУЗЬЯ![]()
почитал много букв и пришёл к мысли
если ЧЕЛОВЕК хочет из СВОЕЙ винтовки показать ХОРОШИЙ результат - надо ТРЕНЕРОВАТЬСЯ каждый день .
пока не настреляет из СВОЕЙ винтовки несколько тысяч выстрелов .
в не зависимости подготавливал эту винтовку или нет .
И ещё я обратил внимание что для точной стрельбы стоя (без упора) желательно делать гимнастические упражнения. Вот я к примеру в домашних условиях эспандером (резинки с рукоятками) пользуюсь и обратил внимание что результаты в стрельбе улучшаются.И по 10 мин. раза три винтовку держу на весу перед зеркалом целясь. А какие ещё гимнастические упражнения для стрельбы полезны.Посоветуйте пожалуйста.
-
хрусев
- Капитан
- Награды: 2
ГамаМахсима (отделено)
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
.что позволено внукам - не позволено рабам.
.что позволено внукам - не позволено рабам.