Нашивки из фетра
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
- Награды: 1
Нашивки из фетра
Если вдруг кому нужно - могу изобрести фетровые нашивки декоративные. С логотипами любимых групп, с какими-нибудь несложными изображениями, важными для Вас фразами и т.д. Всё обговаривается, макет обсуждается, размеры и цены тоже. Примеры работ есть в "не пневмо поделках", могу также сюда продублировать при необходимости. 

Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Штабс-капитан
Нашивки из фетра
Wik, забирай там нашивки, уже на почту прибыли 

Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Штабс-капитан
Нашивки из фетра
-
- Штабс-капитан
Нашивки из фетра
Перепроверяй на сайте почты россии, у них всегда актуальная информация (хоть что-то нормально сделали хоспаде)
-
- Штабс-капитан
Нашивки из фетра
Например?
-
- Генерал-майор
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Награды: 3
Нашивки из фетра
КМК . ослабить подачу заполняющей нити. Ибо обе нашивки совсем чуть уехали в лево

Повторюсь, результатом работы я очень доволен. Но и работать , пока есть над чем

-
- Генерал-майор
-
- Штабс-капитан
Нашивки из фетра
Я передам своей машине, пусть ходит на исправительные курсы. Подача нити отрегулирована правильно, при ослаблении начинает петлять и скапливаться на челноке. Регулировка машины выполнена верно. Ещё раз обращаю внимание, что машина любительская, не профессиональная. Если это настолько важно - верну полную стоимость заказа. На этом тема закрыта, заказы больше не принимаю.
-
- Генерал-майор
Нашивки из фетра
Кристина перестань обижатся, повторюсь, я очень доволен выполнением
, просто озвучил своё видинье 

-
- Полковник
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Нашивки из фетра
Semolina
ты это чего !? ты это брось !?
критика - это хорошо , это же без злобы !!! а если понадобиться, что делать теперь, что к твоей машинке на поклон идти? фотки которые ты выкладывала - всё круто! сейчас Виктор выложит - посмотрим , оценим, ему нравятся , ну и мы тут ни госприёмка с военпредами!!
так , что подпоручик выше нос!!
ты это чего !? ты это брось !?
критика - это хорошо , это же без злобы !!! а если понадобиться, что делать теперь, что к твоей машинке на поклон идти? фотки которые ты выкладывала - всё круто! сейчас Виктор выложит - посмотрим , оценим, ему нравятся , ну и мы тут ни госприёмка с военпредами!!
так , что подпоручик выше нос!!

.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Нашивки из фетра
не ну круто же ! особенно с кока колой - пошло но круто .
качество на мой взгляд - супер . я бы так не смог!
качество на мой взгляд - супер . я бы так не смог!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Штабс-капитан
Нашивки из фетра
Приношу извинения за резкий тон и прорвавшийся мимо караула неадекват, тут всё разом навалилось просто - у родственников срачки-ругачки, а мозг выносят в том числе и мне, плюс у сестёр скоро экзамены. Седативным чаёчком отпаиваюсь и держу в руках не только голову, но и всё остальное) Любая критика нужна и важна
Насчёт искривления влево - попробуй отпарить утюгом (лучше - через футболку или полотенце в один слой), это может помочь, с фетровой подкладкой изредка бывает такое. Мне как-то в глаза не бросилось, но со стороны обычно виднее.
И ещё раз извиняюсь за этот бомбёж, в обычном состоянии я адекватная. Наверное.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Не исключаю, кстати, что могла неверно выставить фиксацию фетра в вышивальных пяльцах. С чёрным фетром таких проблем нет, потому что на него жалоб как раз и не было ни разу (делала несколько десятков вышивок на чёрном фоне), а вот с цветным сразу два замечания и оба касаются перекашивания влево. Чёрный из другой партии и от другого производителя - видимо, это тоже надо учесть будет при дальнейшей работе.
Проблему с нитями я исключаю, потому как регулировку и тестовую вышивку провожу каждый раз перед началом любой вышивки - нет ли проскальзывания нити, наматывания на челнок, обрыва и тому подобной гадости, да и если с обратной стороны посмотреть на вышивку - она гладкая и не перетянутая. Соответственно, проблема не в нитях, проблема в подложке.

Насчёт искривления влево - попробуй отпарить утюгом (лучше - через футболку или полотенце в один слой), это может помочь, с фетровой подкладкой изредка бывает такое. Мне как-то в глаза не бросилось, но со стороны обычно виднее.
И ещё раз извиняюсь за этот бомбёж, в обычном состоянии я адекватная. Наверное.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Не исключаю, кстати, что могла неверно выставить фиксацию фетра в вышивальных пяльцах. С чёрным фетром таких проблем нет, потому что на него жалоб как раз и не было ни разу (делала несколько десятков вышивок на чёрном фоне), а вот с цветным сразу два замечания и оба касаются перекашивания влево. Чёрный из другой партии и от другого производителя - видимо, это тоже надо учесть будет при дальнейшей работе.
Проблему с нитями я исключаю, потому как регулировку и тестовую вышивку провожу каждый раз перед началом любой вышивки - нет ли проскальзывания нити, наматывания на челнок, обрыва и тому подобной гадости, да и если с обратной стороны посмотреть на вышивку - она гладкая и не перетянутая. Соответственно, проблема не в нитях, проблема в подложке.
-
- Прапорщик
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Нашивки из фетра
Просто БомбаSemolina писал(а): ↑07 апр 2019, 21:51Не вопрос, вкину несколько самых ярких примеров, на которых есть и изображения, и надписи.
photo_2019-01-20_10-58-28.jpg
47691607_363965531061579_5823573686774597446_n.jpg
zgO5GFIAo_k (1).jpg
photo_2019-02-03_21-19-51.jpg
47694262_534746177022392_8355754849061793575_n (1).jpg
49726622_1183667768469036_1226970731872583695_n (1).jpg
-PnkmEre9_A.jpg
WLr285gYb-g.jpg
Работаю с файлами разных форматов, сразу оговорюсь, что портретные фото-вышивки я не делаю, у меня одноигольная машина, которая поддерживает несложные изображения, портретные - это удел гобеленовых вышивалок и многоигольных промышленных![]()
На данный момент всё делаю профессиональными вышивальными нитями, на фото выше бóльшая часть вышивок сделана обычной нитью. При необходимости могу клеевую паутинку нанести, чтобы не нашивать, а приклеивать на ткань с помощью утюга и магии.