Тут наметилось некое событие локального характера - День Рождения нашей семьи...Иначе говоря - годовщина свадьбы...Подарок, конечно, подарком и цветы само собой...Подумалось ещё и об открытке...Переворошил уймы открыток в разных магазинах...Засада...Нет ничего целевого...Что тут делать?..

Да беру нечто примерно подходящее и дополняю самостоятельно...

Текст от изготовителя открытки дополнить было проще всего, а вот изображение...тут никак...Но можно же сделать подставку для открытки!..
Решил - сделал...Подставка высокая, фотографировал вертикально...По форумовскому обыкновению мои фотки будут лёжа...
Линейка 26 см для оценки размера

- 20200628_150752.jpg (57.61 КБ) 495 просмотров
Сперва шпаклевал/грунтовал/красил и вышло гладенько и ровненько...Не глянулось...Как-то вообще без интереса получилось...Ободрал и постарался придать иной вид...Немного упражнений с грунт-шпаклёвкой и грунтовкой (лукавлю, на самом деле довольно много, ибо сушить приходилось пофрагментно) и ещё, как назло всё время что-то значительно отвлекало (в том числе и любимая)...Действовать пришлось в условиях жесткого цейтнота...Но в итоге вроде получилось что-то вроде литья из латуни...

- 20200628_150706.jpg (51.23 КБ) 495 просмотров
Подставка воодружена на стол в кабинете любимой, открытка тоже пристроена...Вроде бы работает...

В понедельник придёт любимая на работу, откроет кабинет, а там её будет ждать махонький сюрприз...Осталось завтра поутру букет забрать, что сегодня забронировал в магазине...цветы можно было тоже в кабинет, но нет, это я лично вручать буду...