не правильное восприятие!
пытаешся тролить?

Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
https://ria.ru/20201003/navalnyy-1578133112.html?in=t
https://ria.ru/20201005/navalnyy-1578219876.html?in=t
есть над чем подумать!
не правильное восприятие!
пытаешся тролить?
Наверное что так- только президент и есть смотрящий за общаком, а вот кто пахан нам неведомо!
Как-то не хорошо написано!
ничем, не отличаются! такие же хорошие и добрые как по всей России!
вспомни старую и мудрую пословицу!
да клал я на тебя!
жалею о потраченном на тебя времени!
...и это правда...
...и это тоже правда! Как ни странно!
а как пересекается "первоисточник" и обвинения шредера?
ну почему ж, учит еще как учит!
отобрали, да обидно! Как пользователю!
а это здесь приЧем?
ты так и не въехал, в чем прикол????
бегло пробежался по тексту, времени нет.
А по моему у нас другое в стране. "Власти всё, остальным закон." И вообще, про по закону, это такая зыбкая система, "газенвагины" тоже по закону строили. Тут вопрос об этике самих законов. Но это уже лирическое отступление.
В оригинале на вики есть гиперссылки на источники (навык работы с оригиналами полезен, я не буду разжёвывать и лишать человека удобства его использовать). А выводы каждый сделает для себя сам.
иногда ,к сожалению да!
судя по изложению мыслей, сЁннЯ пятница!?KEMnEP писал(а): ↑09 окт 2020, 23:03А я вот заметил, устраивает всё обычно только начальство высокое. Которое оклад получает и в ус не дует выезжая во всём на простых работягах. Перекладывая на них даже свою работу по организации рабочего процесса. А простые работяги ходят с мизерной зарплатой (ниже официально средней их же предприятия) все в кредитах и ипотеки. И хотеле бы в одном месте всё творящееся в стране видеть. Как и тех кто это творит. Так же хотели бы свалить ещё куда, только там такое же. И куда тут свалить, а главное на что. И работодатель это всё видя ещё больше наглеет. Вот какой мир выстроен в нашей стране за периметром столиц.
Серег, если честно, в этом нет ни чего плохого! честному челу скрывать не чего!
это как в песне...:" а если кто то ...у нас порой,....честно жить не хочет..."!
вики ресурс где правиться под ситуацию.