А когда дизлайки и комментарии под новогоднем обращением президента не сразу отключили, это тоже шняга была?

Ну, посмеши ещё.

А когда дизлайки и комментарии под новогоднем обращением президента не сразу отключили, это тоже шняга была?
ну вот не когда мне эту муйню смотреть! смотрят бездельники да школота всякая.
я тебя смешить не нанимался! в твоем положении плакать надо! а ты веселья просишь!
Нет, конечно. Фабрика троллей на ул. Оптовиков,4 работает без выходных. Может, это я придумал?
Не часто. Особенно в последние годы. Даже в собственный День Рождения не употребил коньяков с вискарями.
Вот тут с тобой полностью и искренне солидарен!!!
Лех, мне эта картинка ни о чем не говорит. от куда она, что по ней я должен понять?
может не так выразился или не о том или запятые и точки не там поставил
Ты хочешь сказать, что всё это неправда и накрутка? Или реально не понимаешь, что это и что означают кнопочки с цифрами внизу?
Я понимаю, что тебе можно показать что угодно и в любой ситуации ты найдёшь ответ: "а что сделал ты", фейк, накрутка, иностранное вмешательство, враньё, не вижу/не слышу/не понимаю/отказываюсь понимать/не верю )))
я уже сказал. она мне ни о чем не говорит.
мне тебе еще раз повторять о природе лайков и дизлайков?
вот только не нужно перегибать!
в это могу поверить! он не 100 долларов что б всем нравиться. мне тоже. но я не лайкаю и не дизлайкаю.
Любого, кто разгонит эту правящую кучку олигархов-мультимиллиардеров, узурпировавших власть и все ресурсы. Кого честно выберет народ без помощи госпожи Памфиловой ))). Кто там баллатироваться будет - я не могу знать. Чтоб свою команду, друзей и родственников олигархами не делал ))
Тогда почему так за нынешнюю власть топишь? Сто пицот раз обманули.
да пилят почему?
но это же утопия! чистой воды популизм. так быть не может и не должно быть!
для России это смерти подобно! было уже это. расписывать не буду.....
да все правильно, но где ты возьмешь такие ресурсы? это очень большие деньги.
тут спорить трудно, согласен что это большая ошибка!
А если не какой-то поверхностной логикой руководствоваться, а вникнуть?..Так-то и с заработной платы пенсионера отчисления пенсионные производятся, так что не на шее он у "паренька" сидит...В части "ненужности" денег для пенсионера...Серёж, ты серьёзно??.хрусев писал(а): ↑04 авг 2020, 12:53...ну и на местах работающий пенсионер получает и зарплату и пенсию - не слабо так! особенно если с ним рядом работает молодой парень которому денежки нужнее, и паренёк этот работает быстрее и делает качественней и мыслит шустрей , а всё равно платят им одинаково + пенсионеру пенсия на которую паренёк свои деньги ему откидывает!
Я не скажу за всю страну, за все предприятия...Такая ситуация, как ты описываешь, имеет место, конечно, но это лишь потому, что это: 1. работодателю похер; 2. работодатель не особо полагается на молодёжь, ибо освоится такой паренёк/девчушка, квалификацию получат, опыт наработают и свалят (а это, уверяю, актуально...смотришь объявления по вакансиям и везде нужны с опытом...вот молодёжь и прицепится куда-нито, для наработки "счётчика" опыта)...Это первое...Второе, - пенсионеры, которые не занимают ответственные должности, в том числе на производстве, а просто, скажем, вахты "охраняют", пенсионеры МВД и военные, которые по разным охранным агентствам копейки сшибают - они тоже, знаешь ли, относятся к категории работающих пенсионеров...Поэтому вопрос о работающих пенсионерах ох и непрост, чтоб одним взмахом шашки их всех уравнять...Да и пока крымнаши и сирии всякие не начались, проблемы с пенсионным возрастом особой не было...САМ президент вещал на всю страну, что ни в коем случае не будет повышения пенсионного возраста при нём...А немного времени минуло и...возникла острая необходимость...А причиной, конечно же, работающие пенсионеры, кто же ещё?..
Ну тут уж я могу немало рассказать про безысходность и о личном выборе той молодёжи...Ни образование получать не желают, ни напрягаться..."Долбить" или бухАть - запросто...А выходит, что это пенсионеры сгубили поколение...Вон оно как...Так так же было и при СССР и даже до СССР...Могу рассказать не одну историю из своего опыта, но вряд ли это нужно...
А деньги он где возьмёт?..Есть предприятия с госрегулированием, есть муниципалы, есть госслужба (вообще лютая клоака)...Ну, как тут работодатель привлечёт "работовзятеля", если связан финансово по рукам и ногам?..И попутно вопросы (если доподлинно знаешь, конечно): а много ли молодёжи стремится работать на твоём предприятии; имеется ли необходимое количество квалифицированного молодого персонала и не приведёт ли массовая замена к худшим последствиям?..
И чем госслужба хуже коммерции? Постою в стороне, послушаю...
я не сомневался!
Доктор Франкенштейн писал(а): ↑05 авг 2020, 16:12Если "паренёк" более эффективен, то работодатель в силах его продвигать, поощрять...
проверено лично на С-З РФ!Доктор Франкенштейн писал(а): ↑05 авг 2020, 16:12А часть работающих у нас ребят помоложе интереса к профессии вообще не проявляют...Ходят, как в штаны насравши...День прошел и хорошо...Пинка получат, начинают работать, не получат - сидят в своих "дебильниках" и слюни пускают...И избавиться бы от них, да дефицит рабочей силы на ДВ, а уж квалифицированной рабочей силы - мегадефицит...
и это ты узнаешь, когда на работе тебя будут кликать:" Эй, ты,....пенс"!
я думаю что тут история умолчит!Доктор Франкенштейн писал(а): ↑05 авг 2020, 17:47а много ли молодёжи стремится работать на твоём предприятии; имеется ли необходимое количество квалифицированного молодого персонала и не приведёт ли массовая замена к худшим последствиям?..