хрусев, да не, Серёж, обзор вполне, что надо...
Единственный момент - акцент сделан на приклад, хотя изначально реализации, как именно приклад, не планировалось...
По мне (это, подчёркиваю,
моё вИдение момента), так было бы логичнее начать именно с полуприклада, а остальную часть комплекта уже подать, как дополнение...
Александр подал материал в том ракурсе, который посчитал актуальнее и к нему у меня, кроме благодарности, ничего нет...
И к слову, именно благодаря обзору у меня закралась некоторая мыслишка по увеличению жесткости детали со щекой, которую я пока думать буду

...Хотя она тоже проявляется в тем бОльшей степени, чем больше выдвинуто основание приклада с тыльником...Пользователям, выше среднего роста, придётся выдвигать дальше, конечно...Для них, возможно, стОит изменить конструкцию тыльника, чтоб он стал "толще" сантиметров примерно до 5-ти...

Вот с нижней частью "крылышек" щеки ничего не поделать...Этот "оттопырывающий" эффект наблюдается только при самом низком положении щеки...Если туда дополнительно винтик вживить, то его смысл тут же пропадает, стоит щёку чуть сдвинуть вверх...Поэтому я не стал реализовывать такой вариант...Но в принципе, заложить отверстие для желающих установить его самостоятельно в случае такого желания, можно...Что ещё по прикладу увидел в обзоре: при использовании полуприклада в принципе не существенна высота колец и тип прицела (хоть "трубка", хоть коллиматор), всё регулируется щекой, а вот с "костылём" встаёт вопрос по диапазону регулировки тыльника...Тут уже кольца нужны повыше, или менять основание приклада...Вообще, если уж откровенно, я пока остаюсь при своём мнении: этот "костыль" к рамке у меня по-прежнему вызывает ощущение чужеродности и какой-то незаконченности...

Хотя я многие проекции брал с давно используемых моделей микробулок, но всё же...ну не то что-то...не даёт покоя и всё тут...

Один плюс - такая реализация позволяет остаться в разумной (на мой взгляд) ценовой границе...
С насечками между щёчек тут конечно вопрос открытый...С одной стороны, как бы и да, а с другой не вполне...Какую из деталей ослаблять выемками?..Пожалуй, щёку...Но не уверен...Хотя...отчего нет?..Будет время, поковыряюсь может быть...Пока занят другими хлопотами по печати...И блин, только дельта в строю осталась...Аврору надо посмотреть, чего она мне рожи корчить начала, а Тронкси уже разодрать в клочья и переделать...