Прихвастну мой жорик выдаёт -+метр

Ну Димины мурки -это Димины! Мои и рядом не стоят....bes писал(а):26781 большое спасибо за инфу .
а то трое спрашивают Димины мурки .
хоть буду знать что ставить и к чему стремиться .
Бронза , но вот к сожалению точную марку не подскажуBazilio писал(а):26780 Что такое браж??
Отправлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Пробовал я ставить фторопластовые шайбы,не понравилось.....
По поводу скоростей: сам пока не в понятках,но разбирать пока не буду,постреляю маленько,потом гляну.Это первая мурка,на которой я не шлифовал компрессор)))))
Посмотрел рабочую поверхность,чисто,никаких задиров и царапин...решил не трогать.
Дело в том,что стаканчик поставить никак....диаметр витой почти равен диаметру внутреннему поршня. Дребезжания пружины как таковой нет,но вот пустой приклад-дает о себе знать...надо заливать,но время свободное уже закончилось))))Sadovnik писал(а):26805 По мне так, сделано хорошо, понравилась фото казны.
Для себя, я бы ещё добавил пласт стаканчик в поршень и всё.
Ты это моим насоса расскажиsdn0407 писал(а):26801 бронза может тереться/изнашиваться о хонингованную поверхность цилиндра и "мусорить". фторопласт не хуже.
если ружжо всегда смзано и сталь нормально. колечки то в чугунной/стальной гильзе двигателя стальные и ходов они делают в минуту больше чем в ППП за всю жизнь.
Всем доброе утро!sdn0407 писал(а):26812
Фторопласт в качестве колец на поршне будет работать во время выстрела, т.е. минут 10 за 50лет службы
Ну скорость устаканилась как я выше писал,разбирал,смотрел манжету...все нормально.Все по новой вытер,смазал,собрал...sdn0407 писал(а):26814 А-а-а-а! Во я дурак!Це ж упорный подшипник... Фтооопласту там не место. Наковальня ацкая там, утяжелитель по донышку бъет.
Не думал, что это дело может скачки скорости давать. Может пульки взвесить...
Ну и вот, наконец то разобралисьsdn0407 писал(а):26814 А-а-а-а! Во я дурак!Це ж упорный подшипник... Фтооопласту там не место. Наковальня ацкая там, утяжелитель по донышку бъет. ..