Я уже обратился в личном сообщении к администратору и надеюсь получить разъяснения. Но возможно не только меня заинтересует вопрос : Администратор решает каким сообщениям быть , а какие надо удалять, то есть удалятся могут не только сообщения нарушающие правила, но и сообщения которые по мнению администратора не несут не какого смысла. То есть анализ сообщений проводит только администратор.Так? Я правильно понял? Или всё толки есть участники типа wika (он местный авторитет?) которые могут решать насколько нужны сообщения определённого пользователя, а на сколько они не нужны?
Я почему это всё выспрашиваю? На некоторых форумах, как в прочим и в некоторых реальных закрытых учреждениях и коллективах, администрация чтобы не нагружать себя большими объёмами работ, отдают порядок на откуп "местным авторитетам" которые действуют не по закону, а по своим понятиям.Эти "авторитеты"занимаются групповой травлей неугодно. Количество флуда (нарушений) возрастает и администрация избавляется не от блатных, а от того кто этим блатным не угоден. И может показаться что такая система управления рентабельна, администрация меньше нагружена работой при этом на форме поддерживается порядок, но во что превращается форум (учреждения или коллектив)? Как и кто чувствует себя на форуме хорошо и свободно? Присутствует ли справедливость? И идут ли в такие места выдающиеся люди? Как такой форум развивается? Сколько интересного и привлекательного в нём есть? И самое главное, что такой форум, организация или коллектив несёт людям?