хрусев писал(а): ↑11 фев 2019, 00:37
мои изделия пошли в народ!
была бы у меня работа - я бы каждый день такую подвеску надевала и с ней ходила
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Кароч, я посмотрела и осознала, что реально не постила своего Пеннивайза в новом шмоте. Мы тут сверили с книжным образцом - наш красавец-молодец по версии Стивена Кинга был одет в серебристый мешковатый комбинезон с оранжевыми пуговицами и огромные оранжевые башмаки. А в сцене с Джорджи Денбро на Пеннивайзе был ещё и синий клоунский галстук. В общем, я решила запилить книжную версию костюма. Там ещё должны были быть по идее большие белые мультяшные перчатки, но у моей куклы и без того большие белые руки, поэтому пока обойдусь без перчаток. Потом устрою кровавую баню белым капроновым колготкам и сделаю перчатки, ну а пока что вот:
Галстук должен быть клоунский и блестящий? Значит, в пайетках, Где взять синий блестящий материал в пайетках незадорого? В фикспрайсе, конечно! Ну и да, поскольку Оно - персонаж сверхъестественный, пусть его "летающей тарелкой" будет фикспрайсовская летающая шляпа без верха, чо б нет
Ну и отдельно крупным планом ботинки моей мечты. Я клянусь, я б сама такие таскала с удовольствием. Осталось освоить профессию сапожника и фигачить
В ходе создания ботинок была нещадно распята старая сумка и оранжевый флористический фоамиран (тонкая вспененная фигня, из неё удобно вырезать-клеить-создавать, а ещё она вроде как при нагревании изменяет форму и потом её сохраняет, но я не проверяла, так что это неточно). Шнурки - обыкновенное мулине, перемазанное по краям клеем для возможности шнуровки