Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я его лепила из того что было

Хорош!
Ну тут каждому своё - был у меня хутор с домом в два этажа, с камином и баней и маленьким бассейном. Хватило меня на 12 лет, постоянно нужно что то делать, отдыха нет совсем. Это в квартире есть горячая и холодная вода всегда, канализация без проблем, мусор вывезут, подъезд помоют и территорию уберут. В своём доме делать надо самому или платить и не мало за всё - хорошо и весело лет 5, а после приходит понимание, что привязан к бытовухе если нет своего дворника, садовника, охраны и обслуги и время от времени мастер на все руки, а на всё это нужны деньги и не малые, а для этого нужно много зарабатывать.
Да, Сергей, хорошо сказал! Я пару лет задумывался вместо дачи купить лодку ПВХ небольшую с мотором, но только не регистрат. Именно чтобы душа не умерла, сядешь туда после работы (лодочная станция в 3-4 минутах ходьбы) отойдешь до понравившегося пляжика и под "бутеры" хряпнешь чего-нибудь согревающего сердце, птички поют, душа радуется, а ты сидишь такой, щуришься на солнышко и улыбаешься молча, вдыхая полной грудью весь этот кайф... Жена противилась этой мечте. И вот пару недель назад случилось чудо! Нас знакомый прокатил на подобной лодке и ... (барабанная дробь) жене зашло! Бери говорит свою лодку! Короче в начале сентября заказал лодку ПВХ 370 НДНД (кстати в Питере делают) и моторчик китайский 9,9 написано (а по факту 20 л.с.).
Да, да! У каждого своя отдушина и в каждом отрезке жизни эта отдушина своя и очень хорошо когда лучшая половина это понимает(мне тоже с любимой в этом отношении повезло), мне она не мешает, а я ей.