Если между ляжками есть щель, как у некоторых особо дохлых девах, то нет, а если щели нет - то привет раздражению кожи, ляхи сами себя натирают, иногда даже в кровь. У меня именно так и получается
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Если между ляжками есть щель, как у некоторых особо дохлых девах, то нет, а если щели нет - то привет раздражению кожи, ляхи сами себя натирают, иногда даже в кровь. У меня именно так и получается
Вить, перед поездкой спишись с парнями, договоритесь на встречу , вот и познакомитесь лично
Кристина, дочь мою также зовут , это та щель извиняюсь которую "французкими ножками называют" ?
Я вот зимой мимо тебя когда ехал в Саратов , тоже списывался, общались со многими, но по факту когда дело дошло помог и подсказал человек с рыболовного форума, встретились -пообщались , хоть дядька и старше меня на много но приветливый и добрый, но на меня обиделся из-за того что отказался пожить на его даче на время приезда, а я не люблю такого. Так вот те люди с рогов с кем списывался пропали - банально даже игнорируют переписку, но что поделать - у каждого своя жизнь и не мне их винить, всё равно у меня всё что было запланировано - всё получилось , но Сергею Григоричу огромное спасибо - сказал чтобы приезжал в следующий раз летом, покажет рыбацкие места
Не знаю)) я её просто "щелиной" зову и завидую только одному: у них джинсы не перетираются по боковому внутреннему шву
Вот плюсую, кто их заставляет вызываться, а потом игнорить? Ну допустим, вызвался человек помочь и встретить, но так получилось, что форс-мажор, не может он этого сделать - ну дак кто мешает написать об этом? Почему нужно сидеть и угадывать, просто так человек морозится и игнорит, или по какой-то там иной причине. Тем более если сообщения читает - значит, жив и ответить может
Нам ли горевать? зато есть шикарная возможность обновлять гардероб
Я могу сказать им спасибо , за то что , за неделю до моего отъезда в ту сторону они перестали отвечать, но читали, и я на них уже не надеялся , с трёх сторон обдумывал - с двух сработало
Я, по ходу, по диагонали читаю
Когда появились магазины со вменяемыми ценниками типа "зигзагов" и "кипарисов" - это стало праздником, а не трагедией, это да)))
Просто не знаешь всей ситуации, но и не заморачивайся
У нас таких нет ! но если сравнивать с федералами то цена вдвойне выше чем Питер Москва, и если сложится в сентябре то поеду в Питер на шопинг
Насколько я знаю, только зигзаги более-менее по стране встречаются, но очень эпизодически
Это в какой стране происходит? может я уже пьян? у нас даже у не руских цены от 1500 и я боюсь сказать про типа колинз и ему подобных
не видал унас таких.
Мегастиль?
Вот да, синтетика повсюду, отдельно раздражают футболки из непонятной ткани, которая желтеет и разваливается (прямо разваливается!) просто от лежания в шкафу, продаётся в магазинах типа Colin's и House, обхожу по дуге
во,.... точно!!!!"!
Это да, покупаешь за 2 косаря штанцы в глория джинс, радостно надеваешь - и через две недели они протираются до дыр. Через ДВЕ НЕДЕЛИ!