[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/auth/auth.php on line 918: Undefined array key 155 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/auth/auth.php on line 918: Undefined array key 155 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/auth/auth.php on line 919: Undefined array key "" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/auth/auth.php on line 918: Undefined array key 155 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/auth/auth.php on line 918: Undefined array key 155 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/auth/auth.php on line 919: Undefined array key "" ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!! - Страница 77 - Общество любителей пневматики 18+
Semolina писал(а): ↑29 фев 2020, 23:59
Технически - подарок на 8 марта, если по дню вручения на почте судить Всплакнула малёх, приятно подняться от бабкиного "да твои стихи чушь и ахинея" до всероссийского "здравствуйте, вот вам медаль"
мои искренние поздравления!
Обида, самое горькое чувство.
Не суди её строго, это старый человек, а они часто бывает не совсем адекватны.
Если будешь все близко к сердцу брать, "сгоришь" быстро, а оно тебе нужно?
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
Всё утро до обеда провели на набережной т.к. масленичные гуляния - блинов наелись от пуза , всем городом сожгли чучело
а после продолжили в кафе - под кофе и огромный торт по случаю дня варенья дочи , сейчас лежу на боку и думаю - надо было ещё и до шашлычки дойти , мясца погрызть
Lycifer писал(а): ↑07 мар 2020, 21:17
Скукоту решил развеять и затеял варево , завтра продолжу а после завтра весь день буду дегустировать
IMG_20200307_191258.jpg
...С чесночком и хреном с горчицей?
..да под водовку....?
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
а у нас вот такая фигня творится - солнышко , на небе ни облачка , градусник показывает +6 ! снега толком всю зиму не было!
странно для Питера это - у нас в основном серость , дожди и слякоть . даже боюсь представить что будет дальше - по дождям немного скучать начинаю
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.