ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 3
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Да я тоже настраивался на "домашний арест"...Пластик от нового производителя получил, от другого (тоже раньше с ним не работал) прикупил по месту...Сейчас вот рукоять на кросман допечатывается (второй вариант, первый не понравился), замоделил надульник с мушкой, завтра буду печатать, наверное (сейчас-то уж третий час ночи), но не сидится дома... Был бы хоть сезон, можно было бы (когда развиднеется) с ружьецом в угодья сбежать, но сезон закрыт...Детали на мотор с Китая не дошли, так бы и мотор можно было бы собрать на генератор, но тоже не срослось...Не вовремя как-то эта коронавирусница нагрянула...
Так что починю девайсик хоть, всё развлечение...может хрон перепаяю и опять к печати... Одно напрягает - у любимой тоже много свободного времени и её посещают мысли о его использовании...Я в напряжении, ибо это опасно...Это может быть предверием катастрофы, типа ремонта или иного подобного локального катаклизма, а я к этому морально ну никак не готов...
Так что починю девайсик хоть, всё развлечение...может хрон перепаяю и опять к печати... Одно напрягает - у любимой тоже много свободного времени и её посещают мысли о его использовании...Я в напряжении, ибо это опасно...Это может быть предверием катастрофы, типа ремонта или иного подобного локального катаклизма, а я к этому морально ну никак не готов...
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Награды: 1
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
щас накидаем вариков, как скоротать.....
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
можно себя занять разными делами....Доктор Франкенштейн писал(а): ↑30 мар 2020, 20:25 Я в напряжении, ибо это опасно...Это может быть предверием катастрофы,
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 4
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
у меня сейчас вариант"А", но применяю на практике вариант "Б".
на улице тоже почти никого, громкоговоритель вещали оставаться дома, дочка сказала на севере города машины дворы поливали спец раствором.
на улице тоже почти никого, громкоговоритель вещали оставаться дома, дочка сказала на севере города машины дворы поливали спец раствором.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Прапорщик
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
- Вложения
-
- IMG-20200330-WA0018.jpg (10.01 КБ) 197 просмотров
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Прапорщик
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Награды: 2
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Меня радует такая погода .....
Просто не было всю зиму снега , а тут поднападало .
У нас так ночами развлекаются....
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
-
- Прапорщик
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
-
- Прапорщик
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
А нельзя ли вот такую , да из орешка напечатать?
А ты не интересовался за оплату "посидеть на телефоне" ?
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
эх я эабросил изготовление рукоять, а то своял бы. сейчас нет ни материала, ни инструментов. https://forum.guns.ru/forummessage/25/1 ... 52277.html
-
- Прапорщик
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
эх, у меня для тебя пару дощечек красивых лет пять-шесть пылиться!
может сгодяться.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
но "пальмы в окне" как живые!
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
забросил я делать ложи и рукоятки- инструментов почти не осталось. сейчас увлёкся металлом : сделал токарный станок, фрезерный, на данный момент занят изготовлением двух гриндеров.
может быть этии досочки кому то нужнее.
может быть этии досочки кому то нужнее.
-
- Прапорщик
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Как то на днях прикидывал - интересовался , как высушить кап или сувель в микроволновке , да так чтобы не повело винтом по волокнам и не лопнул , к сушилке доступ кончился
-
- Прапорщик
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Из орешка, конечно вряд ли, это уже на фрезер надобно, ясно море...Но пластик "под дерево", однако, имеет место быть и из него всякую всячину народ печатает...
У нас практикуется дежурство на дому в любые длинные выходные...Приказом по предприятию это дело оформляется, доводится до работников, но...Оплаты столько же... Там другой метод - 15 минут отгула за каждый час пребывания на телефоне...Раньше я бы сказал - дома, но с развитием средств связи до карманных и мобильных возможно и другое местонахождения абонента, абы на звонок ответил и прибыл на работу не через сутки...
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Пятнадцать карантинщиков на сундук масок...Йо-хо-хо!..И бутылка виски...Не, коллекционный вискарь для охоты припасён...Тогда всё то, что было до виски, и бутыль 5 л спирта!..
Я не к тому, что бухАть, просто настроение ничего так пока...Просто немного всё пошло иначе, чем предполагалось (предполагались разной сложности засады): с новым пластиком подружился окончательно, рукоять на крысу распечатал, убрал поддержки и примерил(сейчас грибок в печати), чужой девайс починил и отстрелял, с братишкой пересеклись и порешали, что надо было, собаку выгулял (рассмешила старушка на прогулке до икоты)...Что ещё надобно?..Главное - не усложнять и жить простыми радостями...Не всегда получается, но всё же...
Я не к тому, что бухАть, просто настроение ничего так пока...Просто немного всё пошло иначе, чем предполагалось (предполагались разной сложности засады): с новым пластиком подружился окончательно, рукоять на крысу распечатал, убрал поддержки и примерил(сейчас грибок в печати), чужой девайс починил и отстрелял, с братишкой пересеклись и порешали, что надо было, собаку выгулял (рассмешила старушка на прогулке до икоты)...Что ещё надобно?..Главное - не усложнять и жить простыми радостями...Не всегда получается, но всё же...
-
- Прапорщик
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Это то понятно , но пока в наличии подопытная волновка есть а за капом в лес дремучий ползти надобно или на делянку , в общем пока изучаем
Не не то пальто , родная то из какогото текстолита сделана - удобна , но холодная
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Холодная...Но из фанеры можно неплохую набрать, много проще, чем из массива ваять...
А я вот допечатал...Пока ещё так, накинул...Впереди обработка, конечно...Наждачка там разная, дихлорметаном побрызгать, нормальные болтики-гаечки и всё такое...
А я вот допечатал...Пока ещё так, накинул...Впереди обработка, конечно...Наждачка там разная, дихлорметаном побрызгать, нормальные болтики-гаечки и всё такое...
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Это не я!!! Чесслово всё делал, как и раньше...Мне это подкинули!..Я не виноват, меня подставили!!!