ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 3
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
А жизнь-то налаживается!..
Сегодня в конце-то концов прибыл подарочек любимой на ДР... 70 кг подарка по 1000 за кг...
Эллипсоид неплохой я ей заказал...У нас если и продают, то вафлю какую-то, с шагом в 30 см...Выбирал долго, насилу нарыл...А фигли, самоизоляция и всё такое, вывели спрос на тренажеры на просто абсурдно высокий уровень...Короче, запёр домой, невзирая на моё физическое состояние медузы на берегу...Блин, вес-то невелик, а вот габариты коробочки заставили озадачиться...Однако, нет таких вершин, чтоб нам не покорить, а тут даже не холмик... Запёр на свой 9-й...Правда сжульничал, вёз в лифте...
Собрал, немного попробовали...Прикольно...Теперь основная задача, чтоб это устройство не превратилось в вешалку под шмотьё, как все его предшественники...
Сегодня в конце-то концов прибыл подарочек любимой на ДР... 70 кг подарка по 1000 за кг...
Эллипсоид неплохой я ей заказал...У нас если и продают, то вафлю какую-то, с шагом в 30 см...Выбирал долго, насилу нарыл...А фигли, самоизоляция и всё такое, вывели спрос на тренажеры на просто абсурдно высокий уровень...Короче, запёр домой, невзирая на моё физическое состояние медузы на берегу...Блин, вес-то невелик, а вот габариты коробочки заставили озадачиться...Однако, нет таких вершин, чтоб нам не покорить, а тут даже не холмик... Запёр на свой 9-й...Правда сжульничал, вёз в лифте...
Собрал, немного попробовали...Прикольно...Теперь основная задача, чтоб это устройство не превратилось в вешалку под шмотьё, как все его предшественники...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 4
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
А у нас целый день снег сыпет
Машина во дворе привратилась в сугроб! Неужели не растит, а то в прошлом году снега не было.
Машина во дворе привратилась в сугроб! Неужели не растит, а то в прошлом году снега не было.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Не, Вить...После повторного поздравления и собственно вручения подарка (которым любимая второй уже раз воспользовалась для пробы ...всё же эллипсоид довольно своеобразные ощущения создаёт...довольно отличные от той же беговой дорожки) любимая сгоняла в магазин и принесла мастеру-сборщику чекушку...Он (это я о себе в 3-ем лице, если чё ) поужинал под это дело и пребывает в слишком расслабленном состоянии, чтоб сделать фото... Да и температура тушки у мастера так и не поднимается пока выше 35-ти... Вот собрался с силами, затащил/собрал и...всё пока...сдулся... Запустил на принтер проект один и туплю перед ноутом...Морально настраиваюсь на стремительный бросок в кровать...
Может завтра, разве что...
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Короче говоря, нифига у меня толком не выходит сфотать...Аппарат тёмный, обои за ним пёстрые, чёрно-белые...Хрень какая-то выходит, нифига не видать...
Короче, есть картинки с сайта (не реклама), на них хоть всё видно...
Короче, есть картинки с сайта (не реклама), на них хоть всё видно...
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Прикольная штука, места наверное не мало занимает.
У меня во дворе целая тренажорная площадка и такой есть.
У меня во дворе целая тренажорная площадка и такой есть.
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Занимает некоторое место, куда без того...но нам пока не мешает, а когда складывается, то практически чуть больше моей дельты (принтера)...
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Ну да, такая вот хрень.. Дорогая, тяжелая и место занимает...типа тёщи, только лучше...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Ну чо притихли Я вот например продолжаю болеть, вчера опять температура поднялась. Сходил ещё таблеток купил
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Зачем таблетки, таблетки не надо!
Народные средства для чего?
Народные средства для чего?
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
А меня с работы выперли сегодня...Главный позвонил и отправил домой...С Роспотребнадзора бумага пришла, говорит, что у моего сотрудника одного положительный тест на ковид...Иди, говорит, Петрович,на удалёнку...Я ему, мол, Валер, да в чём вопрос?..Это из серии предложений, от которых просто невозможно отказаться, два раза повторять не придётся...
Правда прогулку только короткую себе позволил, на рынок (он крытый и там тепло) и мне до него - дорогу перейти...Закупил продуктов к перемене дат...Мысль погулять дольше и дальше была на корню отвергнута ввиду низкой температуры, как забортной (-28 и ветерок), так и собственной (уже до 35-ти поднимается днём, но ещё как-то не то, к чему я привык )...Поэтому сделал всё, чтоб поднять себе настроение...Печатал детальки для одного проекта...ох он меня и вымотал...Ночей пять только концепцию определял, искал подходящие варианты в инете, перекраивал их под мои нужды, рисовал свои детали и всё такое...Общее время печати только - 40 часов...Осталось одну деталь допечатать и можно полностью собирать...Но это уже завтра...Вернее, уже сегодня, но когда проснусь...
Настроение вполне себе такое позитивное...
Правда прогулку только короткую себе позволил, на рынок (он крытый и там тепло) и мне до него - дорогу перейти...Закупил продуктов к перемене дат...Мысль погулять дольше и дальше была на корню отвергнута ввиду низкой температуры, как забортной (-28 и ветерок), так и собственной (уже до 35-ти поднимается днём, но ещё как-то не то, к чему я привык )...Поэтому сделал всё, чтоб поднять себе настроение...Печатал детальки для одного проекта...ох он меня и вымотал...Ночей пять только концепцию определял, искал подходящие варианты в инете, перекраивал их под мои нужды, рисовал свои детали и всё такое...Общее время печати только - 40 часов...Осталось одну деталь допечатать и можно полностью собирать...Но это уже завтра...Вернее, уже сегодня, но когда проснусь...
Настроение вполне себе такое позитивное...