ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 3
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
КлассДоктор Франкенштейн писал(а): ↑28 дек 2020, 20:08 «Morgen, morgen, nur nicht heute, sagen alle faulen Leute»
А теперь давай для русскоговорящих, непонятно ж ,
ничишуя
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 4
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Не отвечает - наверное отдыхать ушол.
наверное хотел сказать, что все ленивые говорят :завтра, завтра только не сегодня!
наверное хотел сказать, что все ленивые говорят :завтра, завтра только не сегодня!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Так и есть..."Завтра, завтра, не сегодня, так ленивцы говорят" Старая немецкая поговорка...
В моём случае это означало, что заполночь уже давно у меня и неплохо бы поспать хоть немного...
А сегодня побегал немного по делам и давай запускать в печать оставшуюся деталь...А вот шиш...
Слайсер слетел нафиг...Хорошо, что второй принтер работает на своей версии слайсера...Поменял пластик местами и запустил...Через 5 часов должен напечатать...
В моём случае это означало, что заполночь уже давно у меня и неплохо бы поспать хоть немного...
А сегодня побегал немного по делам и давай запускать в печать оставшуюся деталь...А вот шиш...
Слайсер слетел нафиг...Хорошо, что второй принтер работает на своей версии слайсера...Поменял пластик местами и запустил...Через 5 часов должен напечатать...
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Отчёт будет в профильной теме по готовности изделия...Некоторые подводные камни вылезли...Надо допечатать махонькую детальку, но уже полночь перевалило и любимая спит...Был бы принтер заряжен, то не вопрос, а снаряжать его сейчас, там биппер повизгивает на каждое нажатие кнопок...А тот, что потише...Не, принтер в порядке, а вот настройки слайсера слетели нафиг...Настройки-то я ввёл, но пока общие, не все, что были, но сперва попробовать нужно...Не пришлось бы в стартовом коде ковыряться...
И прикол: сегодня Роспотребы мне настроение подняли...Теперь я есть официально есть арестован, как ковидконтактёр!.. Даже напрягло немного...Как так-то, я - контактёр?..Да я вообще первый в моём подразделении приболел, если что...
Они мне извещалку прислали в РДФе по Ватсапу!!.
У меня беготни выше крыши, только плечи расправил, что на работу как бы и не надо, а тут бац и гирю на ногу... А мне пофиг, хоть поржал...
И прикол: сегодня Роспотребы мне настроение подняли...Теперь я есть официально есть арестован, как ковидконтактёр!.. Даже напрягло немного...Как так-то, я - контактёр?..Да я вообще первый в моём подразделении приболел, если что...
Они мне извещалку прислали в РДФе по Ватсапу!!.
У меня беготни выше крыши, только плечи расправил, что на работу как бы и не надо, а тут бац и гирю на ногу... А мне пофиг, хоть поржал...
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Ну тогда нах нужны такие антибиотики! Сейчас нужно активно тренировать и подготавливает печень и почки к предстоящим праздникам.
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Конечно с антибиотиками надо завязывать!
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Странноватый обед... Антибиотики, бухать нельзя... А кроме антибиотиков хоть еды какой-то дадут?..
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Хорошее настроение
Сижу на кухне попиваю свой полусухой сидр! Тренирую печень и почки перед праздниками.
Сижу на кухне попиваю свой полусухой сидр! Тренирую печень и почки перед праздниками.