Да и фиг с ними - не умрём и не расплачимся!
Это для гламурок горе и трагедия.
Интересная музыка
-
- Полковник
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Награды: 2
Интересная музыка
В Телеграммканале?..Ну пока это не сказать, чтоб официальный государственный источник...Да и сроки не указала...
Ну не горе и трагедия, не умрём и не расплачемся...Но блокировка всё же неудобств доставит местами...Мне лично глубоко побоку политические каналы, как наши, так и не наши, мне неинтересны каналы с быдлоприколами, где через слово мат и ржущие вне кадра над этим недоумки, мне нафиг не нужны каналы, которые существуют ради каналов со всякими там "учителями на дорогах", "как "умыл" гаишника", "уникальными товарами с алиэкспресса", "ктобымогподумать, что...", а вот технические есть интересные и что важнее, полезные...И в том числе, иностранных авторов...Те же уроки по 3d моделированию, по самоделкам разным, восстановлению/реконструкции и ремонту техники, обзоры охотничьего гражданского оружия и т.п...Что далеко ходить, я сам недавно смотрел ролик по мотору, который ставят на мотовездеходик, что меня интересует...А писать/читать уже многие не хотят (да и не будут), поэтому чуть что, так "видео скинь" или "выложи видео"...И снять ролик проще, чем написать хорошую, грамотную статью, да ещё и с хорошим фотосопровождением...А на камеру можно даже не говорить ничего, а вообще музон включить...А объём информации в ролике на единицу затраченного времени насколько меньше, чем для написания статьи при всё же куда лучшей наглядности?..А фигли, и так же видать, что там делается...Сколько хороших ютюбблогеров, которые ведут канал, но живут не от монетизации видеоконтента, а просто ведут, как хобби, с полезным и интересным контентом просто бросят свои блоги?..А пользователи, которые завели канал, чтоб иногда что-то друзьям-приятелям снять и скинуть?..Они тоже кинутся "переезжать" массово или просто "забьют"?..Вопрос?..Вопрос...
Много, слишком много лет приучали к ютюбу, как источнику информации и резко заменить его тупо нечем...Впрочем, это касается практически всего, нам давно обещанного, "импортозамещения"...Хотя уже и на ютюбканалах появляются ссылки "переселенцев" на наши площадки, но, пожалуй, потеряно будет всё же много материала...Пойду, на всякий случай хоть уроки по фрикаду понадёргаю...
-
- Генерал-майор
- Награды: 3
Интересная музыка
Нет худа без добра - может больше начнут головой думать и руками хоть что то делать.
Тоже иногда обучалки смотрю, а не будет и фиг с ними.
Тоже иногда обучалки смотрю, а не будет и фиг с ними.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Награды: 1
Интересная музыка
Ну, не знаю
Я без отца вырос и весь опыт бытовой (гвоздь прибить, железку подточить, мебель собрать и т.д.) получал от старших товарищей (школьные уроки труда не в счет
) Когда стал отдельно жить (сразу после армии) вообще быстро всему (ну почти
) научился. А вот последнее время очень часто прибегал к роликам с Ютуба, ну молодцы ребята которые выкладывают определенные видео разборы ремонта всего чего угодно, перечислять можно бесконечно. Я таким образом чего только не починил, начиная со сборки самодельного выносного фильтра для аквариума и кончая ремонтом машины (и авто и стиральной
) и с нуля собранным игровым компьютером для сына, про пневматику просто промолчу
Короче мне ютуба будет не хватать 

-
- Генерал-майор
Интересная музыка
Последнее время слушаю "зверобоя"
-
- Бомбардир
- Стаж: 1 месяц
Интересная музыка
Самая лучшая музыка это тишина!
Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
-
- Генерал-майор
Интересная музыка
Ну такого варианта я ещё не слышал
. Удо не перестаёт удивлять!