Не понял: для кого неудобна и почему неудобна?Oz174 писал(а):17352 ибо тема стала очень неудобна
Ушибленные
-
- Бомбардир
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
Ушибленные
-
- Мастер
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Награды: 1
Ушибленные
Виталик не первый раз Громко заявляет
-это слова
а тут выкладывают
И получается интересная картина -Гном-Ум-Честь-Гуру 2_х сайтов -врун, более того - ярко проявляется его"не заинтересованность" .
модератор... - откровенно показала, что плевать на свои же законы, в угоду одного лица(остальные -статисты и не более)
наказан и показательно -ОДИН человек
с указанием сомнительной причины на фоне общей картины
-это слова
а тут выкладывают
И получается интересная картина -Гном-Ум-Честь-Гуру 2_х сайтов -врун, более того - ярко проявляется его"не заинтересованность" .
модератор... - откровенно показала, что плевать на свои же законы, в угоду одного лица(остальные -статисты и не более)
наказан и показательно -ОДИН человек
с указанием сомнительной причины на фоне общей картины
-
- Мастер
Ушибленные
crossdizel, http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=148983 -я ремонтировал предохранитель на ТО6 - Заказ Алексея(Лешка) (Пост Oz174 #16015)
-
- Бомбардир
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
Ушибленные
А Родя то и впрямь "ушибленный" оказался. При беглом просмотре его вконтактной странички - https://vk.com/radeonshoter оказалось:
1. Он родился не в той стране. Преклонение перед гейропейским и пиндосовским просто глаза режет, от оружия до порядков и норм общественной морали. Родная страна - "УГ" и, скорее всего, "надо валить из этой рашки".
2. Картинки маффынок, дефок (причем преимущественно в негляже и с элементами насилия), оружия, желательно погламурнее - говорит о многом. В частности о том, что у мальчика пубертатный период явно затянулся.
3. Арсенал, запощенный в закрытой муркотеме не весь его, точнее, он имеет к нему доступ (Вальтер скорее секционный), но лично его исключительно коричневый Сверч.
4. Картинки и видео боевых действий говорит о том, что чел рад бы реализоваться, как мужчина-воин, НО а) от армии откосил, ибо страшно б) помирать тоже как то страшно. В общем засцал.
В общем практически весь набор несформировавшейся личности ни в духовном, ни в материальном плане.
1. Он родился не в той стране. Преклонение перед гейропейским и пиндосовским просто глаза режет, от оружия до порядков и норм общественной морали. Родная страна - "УГ" и, скорее всего, "надо валить из этой рашки".
2. Картинки маффынок, дефок (причем преимущественно в негляже и с элементами насилия), оружия, желательно погламурнее - говорит о многом. В частности о том, что у мальчика пубертатный период явно затянулся.
3. Арсенал, запощенный в закрытой муркотеме не весь его, точнее, он имеет к нему доступ (Вальтер скорее секционный), но лично его исключительно коричневый Сверч.
4. Картинки и видео боевых действий говорит о том, что чел рад бы реализоваться, как мужчина-воин, НО а) от армии откосил, ибо страшно б) помирать тоже как то страшно. В общем засцал.
В общем практически весь набор несформировавшейся личности ни в духовном, ни в материальном плане.
-
- Мастер
Ушибленные
он отличается невероятным плоскостопием ума.crossdizel писал(а):17408 В общем практически весь набор несформировавшейся личности ни в духовном,
не желаю искать скрин на тему , тему не весёлую..., была на ОрГах.
Умер человек и люди выражали соболезнования...
Этот чЕРТ, извините, иначе не могу то явление назвать, выложил топ с вопросом -типо чё скорбим..-кто это ?
Можно было б меня обвинить в предвзятости, к данному выкидышу по жизни -вот недавний пример - http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.ph ... tart=13590
Подобные действа показывают человеческие качества...

-
- Фельдфебель
- Стаж: 6 лет 4 месяца
Ушибленные
Бл...!Обьясните пожалуйста!Какого .уя делают такие упыри на сайте,а в тоже время банят нормальных,которые не только РТИ поменять,а и собственными работами поделиться могут?Бл. еще больше удивляет восхваление некоторыми этих недоношенных,типа"ах гари какой ты гламурный тащусь с тебя"бл. бле..ть хочится!Превратили нормальный пневмофорум в .уй пойми что!panaslonic cтучит и не скрывает,грязный гари тоже стучит и не скрывает,так он ещё и соц.сетях побирается,ну это вообще полное чмо 
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Panaslonic аnd Грязный Гарри!Оденьте конндомы или презервативы на головы и выложите свои портфолио!Не скромничайте вы читаете и любите наш сайт

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Panaslonic аnd Грязный Гарри!Оденьте конндомы или презервативы на головы и выложите свои портфолио!Не скромничайте вы читаете и любите наш сайт

-
- Мастер
Ушибленные
каков сайт, такие и активистымехико писал(а):17806 Бл...!Обьясните пожалуйста!Какого .уя делают такие упыри на сайте,а в тоже время банят нормальных,

-
- Поручик
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
Ушибленные
Хорошо что хоть тут по-свободнее) Даже несмотря на то, что ты иногда трёшь месаги) Заканчивай тереть месаги)
всем пока
-
- Мастер
Ушибленные
да неУжели?Sokel писал(а):17817 Хорошо что хоть тут по-свободнее)

-никогда б не подумал...

заметь -иногда-т.е. -крайне редко...Sokel писал(а):17817 Даже несмотря на то, что ты иногда трёшь месаги)

демократия хороша, в разумных пределах,Sokel писал(а):17817 Заканчивай тереть месаги)
абсолютная демократия теряет границы с анархией.
-
- Фельдфебель
Ушибленные
Димка Махно смотрит в окно-мониторOz174 писал(а):17832т.е. , Ты призываешь устроить здесь Хаос и Беспорядок.?Sokel писал(а):Даёшь анархию!

-
- Поручик
Ушибленные
Я призываю не удалять месаги. Совсем. Ну кроме расчлененки и порева. А так просто автоцензор прикрутить к форуму, чтобы маты гасил.Oz174 писал(а):17832т.е. , Ты призываешь устроить здесь Хаос и Беспорядок.?Sokel писал(а):Даёшь анархию!
всем пока
-
- Веб разработка
Ушибленные
Знал бы ты сколько я это твержуSokel писал(а):17817 Хорошо что хоть тут по-свободнее) Даже несмотря на то, что ты иногда трёшь месаги) Заканчивай тереть месаги)

Отправлено спустя 28 минут 46 секунд:
Хотя к чести Дмитрия есть прогресс и значительный.
-
- Мастер
Ушибленные
тема кала для гноя , в общении, первостепенное.
Пошлость и подлость гноя -его второе первое.
В чём подлость гноя в данной ситуации?
За подобную картинку, ВладимираД отправили б в баню, и гной прекрасно это знает как и то, что за подобное, гною ничего не будет.
Напоминает малыша-плохиша в детском саду.., а мать-заведующая этого учреждения.
Пошлость и подлость гноя -его второе первое.
В чём подлость гноя в данной ситуации?
За подобную картинку, ВладимираД отправили б в баню, и гной прекрасно это знает как и то, что за подобное, гною ничего не будет.
Напоминает малыша-плохиша в детском саду.., а мать-заведующая этого учреждения.
-
- Фельдфебель
Ушибленные
Есть у кого емэйл Ирмы или Крелби?Уже пора мне оспорить бан и возвращаться на аэрган,какой я клон если три года на ганзе?А как там оспорить с планшета не получается,не такой я продвинутый пользователь,потому думаю написать напрямую в мыло и оспорить свой бан! 

-
- Бомбардир
- Стаж: 7 лет 2 месяца
Ушибленные
Пипец. Гном меня типа обосрал гляньте http://forum.guns.ru/forummessage/25/1773561-0.html
Ребятки есть кто из калуги? Дайте хрон пожалуйста на пару часов, пид**расу этому показать что она может
Ребятки есть кто из калуги? Дайте хрон пожалуйста на пару часов, пид**расу этому показать что она может
-
- Прапорщик
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Награды: 3
Ушибленные
нашёл кого слушатьOle1418 писал(а):18056 Пипец. Гном меня типа обосрал гляньте http://forum.guns.ru/forummessage/25/1773561-0.html
-
- Поручик
Ушибленные
Маслица только побольше ливани в компрессор, чтобы она сразу 350 дала. Если по честному, то и я чё то сомневаюсь
всем пока