Ушибленные
-
- Мастер
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 1
Ушибленные
Очередные пёрлы от "друганов"...
Из последнего, от Тимурки, трудился мальчёнка, тащил фотки в "обсиральню"(куникамеру имени гноя)
Этот "стройный" как вообще берётся за ремонты и апы ПСП, если путает капролон с ПОМ?
В теме Проект "30" (Пост Oz174 #15400) вроде прямо указанно, из чего делаются шепталы
.
эксперт - Yakudza
Из последнего, от Тимурки, трудился мальчёнка, тащил фотки в "обсиральню"(куникамеру имени гноя)
Этот "стройный" как вообще берётся за ремонты и апы ПСП, если путает капролон с ПОМ?
В теме Проект "30" (Пост Oz174 #15400) вроде прямо указанно, из чего делаются шепталы

эксперт - Yakudza
-
- Мастер
Ушибленные
Тимурчик, что бы ты не устал в поисках компры - досылатели из ПОМ...- под дурную энергетику

-
- Мастер
Ушибленные
Чем больше читаю постов Yakudza, тем яснее прорисовывается сущность этого представителя человеков.
Хамство, снобизм и чванливость в постах Yakudza, частое упоминание ПТУ...- попытка скрыть свою безграмотность и бестолковость.
Съезды на половую ориентацию, попытки оскорбить оппонентов по половому признаку - ярко отображают сексуальные проблемы самого Yakudza.
Вот интересно: Yakudza путает капролон с ПОМ, хотя занят со слов гнома и якудзы -Апом и ремонтом ПСП, назван-"экспертом в ПСП", при этом у него взрываются резики, летают пробки резиков...
Как можно спутать капролон и ПОМ? да ещё, когда в теме всё описанно?
И!!!
при этом, Yakudza, отлично разбирается в "горящих пуканах" , говне, гей-порталах...
Возникает логический вопрос - в чём Yakudza эксперт?
Хамство, снобизм и чванливость в постах Yakudza, частое упоминание ПТУ...- попытка скрыть свою безграмотность и бестолковость.
Съезды на половую ориентацию, попытки оскорбить оппонентов по половому признаку - ярко отображают сексуальные проблемы самого Yakudza.
Вот интересно: Yakudza путает капролон с ПОМ, хотя занят со слов гнома и якудзы -Апом и ремонтом ПСП, назван-"экспертом в ПСП", при этом у него взрываются резики, летают пробки резиков...

Как можно спутать капролон и ПОМ? да ещё, когда в теме всё описанно?
И!!!
при этом, Yakudza, отлично разбирается в "горящих пуканах" , говне, гей-порталах...
Возникает логический вопрос - в чём Yakudza эксперт?
-
- Мастер
Ушибленные
2 мудака
Человек задал вопрос в теме http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.ph ... start=1320 , 2_а ярких представителя тухлого сознания решили блеснуть, как это делают жителе Дом2.
Человек задал вопрос в теме http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.ph ... start=1320 , 2_а ярких представителя тухлого сознания решили блеснуть, как это делают жителе Дом2.
-
- Фельдфебель
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
Ушибленные
Досих пор не могу понять какую пользу приносит panaslonic на оргах,я могу что то сделать руками и поделиться информацией,наработками,хотел даже создать платную тему по изготовлению полезностей!А меня род зад коленом из за того что panaslonic разглядел во мне вражину и отреагировал сообщив о своих глюках куда следует,интересно ему за это медаль дали
Наверное ордин вручили 

-
- Мастер
Ушибленные
Как и ожидалось - вынырнул гной, гура, вождь болезный..-чЕЛОВЕЧИЩЕ! -тонко разбирается в говне, гурман..., а как хорошо знает все гей порталы

-
- Мастер
Ушибленные
Очень было ожидаемо
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=147533
гной в истинном своём "Я"
И этому -29 лет
...

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=147533
гной в истинном своём "Я"
И этому -29 лет

-
- Прапорщик
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 3
Ушибленные
С большой закруткой на спине.мехико писал(а):16886 Досих пор не могу понять какую пользу приносит panaslonic на оргах,я могу что то сделать руками и поделиться информацией,наработками,хотел даже создать платную тему по изготовлению полезностей!А меня род зад коленом из за того что panaslonic разглядел во мне вражину и отреагировал сообщив о своих глюках куда следует,интересно ему за это медаль далиНаверное ордин вручили
-
- Мастер
-
- Мастер
Ушибленные
отписал в ЛС.KEMnEP писал(а):16896 Фу. Опять на форуме плохой запах. Вам ещё не надоело раз в месяц сюда каку притаскивать?
-
- Фельдфебель
Ушибленные
Смотрю у тебя "друзей"как у собаки блох,куда мне с 1м "другом" порнаслоником
,ах да совсем забыл о мадам прошкиной,тоже у меня в "друзьях"!

-
- Мастер
Ушибленные
нус..-гною и его грудастой якузе тяжко пререкаться со мной - вот и собрали доходяг по окраинам нерезиновоймехико писал(а):16899 Смотрю у тебя "друзей"как у собаки блох,

-
- Фельдфебель
Ушибленные
Смешно
Меня банили за флуд и офтоп только за пару фраз,а тут целый гейпарад в 2х темах
А куда смотрит panaslonic?Расслабился и службу похерил? 

-
- Мастер
Ушибленные
Толерантность-она такая...-толерантностьмехико писал(а):16910 СмешноМеня банили за флуд и офтоп только за пару фраз,а тут целый гейпарад в 2х темах
А куда смотрит panaslonic?Расслабился и службу похерил?