Виталий - человек без страха и упрека. И он каждый раз тебе об этом говорит, но ты не слушаешь. Принеси публичные извинения, признай все прегрешения, попроси для себя справедливого наказания.
Ушибленные
-
- Поручик
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 1
Ушибленные
всем пока
-
- Мастер
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
Ушибленные
на колени пасть ниц?Sokel писал(а):17045 Принеси публичные извинения, признай все прегрешения, попроси для себя справедливого наказания.
ступни-лобызать?
Надо подготовиться

-
- Поручик
-
- Фельдфебель
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
-
- Поручик
-
- Мастер
Ушибленные
НУ Ты ж видишь подпись под авой у гг? -Не все люди произошли от обезьян. Некоторые еще не произошли.мехико писал(а):17100 Вернее кто не стучит!Главный мужик panaslonic,а Гг тоже?
гг -некоторый, ещё не произошедший, т.е. -личинка...
Есть фраза такая: пойду, личинку отложу..

-
- Мастер
Ушибленные
Мою подпись на ОрГах -гляньмехико писал(а):17129 Энтапять,как говорится одна фраза,лучше тысячи слов!

Там и Родя не кисло отличился- Ахаха)) ну да как же. Аутизм с пилением мне не понять.
А ведь -пилил и свидЭтель -якудза: А если пилил и этому есть свидетели - прилюдно признаешь, что ты мир_дверь_мяч?

и признание Роди:И хатсаны пилил и сверчка делал,правда они не выглядели так страшно.
Но неипризнает он - оно и не надо мне ,в признании таком не нуждаюсь.
Щас придумали отмазу какую и слезет с темы.
мурки, Родя-пилил так же, есть его громкие признания и похвальба

-
- Мастер
Ушибленные
гг всех и вся оскорбляет, постоянно переходит на личности, регулярно флудит и разносит срач и при этом нет даже горчичника
Забавно?
А ещё забавнее, народ шепчется, что гг стукачёкс, и что много народа в баню на месяц из-за него ушло.
Не знаю, на сколь верен слух, но было дело, Крелби искал внештатного модератора, была тема. Да.

Забавно?
А ещё забавнее, народ шепчется, что гг стукачёкс, и что много народа в баню на месяц из-за него ушло.
Не знаю, на сколь верен слух, но было дело, Крелби искал внештатного модератора, была тема. Да.
-
- Мастер
Ушибленные
Доброго, Михаил.EvilTeacher писал(а):Гарри, вот тут ты опять попал пальцем мимо"Акела промахнулся!"
Гарри не промахивается, он точно протыгает туалетную бумагу и попадает в шоколадный глаз пальцем. Это не моя фраза, подобным делился гг в том году, но к несчастью, хоть и почистили за ним, скрин то остался, да итак бывает.
-
- Фельдфебель
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
Ушибленные
Только хотел предупредить ВСЕХ!Насчёт panaslonic.Грязный Гари иPRO-PRO!Это стукачи,есть на огргах такая должность-Метла называется или дворник,сообщает о нарушениях!Причём не бесплатно,ещё и платят за это,так вот эти перешли все грани,сами провацируют,тутже стучат и без разбора отрабатывают зарплату!Сам только узнал об этом,теперь все сошлось,и мой непонятный бан тоже! 

-
- Мастер
Ушибленные
valter
вот этот, далеко не молодой, дяденька , коверкающий мой ники оппонентов, приглашает разносторонних читателей ОрГав зайти и к нам.
Спасибо, Валерусик.
Может лучше Валик?
Хорошо, нейтрально -Валик/Валерусик, согласно Твоей любви к вариациям писания ников.
Валик, Валерусик, претензию кидаешь за тельник Ивану, а ты чего такой весь европейский, Толерастный?-трусы порвал, какашки мнёшь?
вот этот, далеко не молодой, дяденька , коверкающий мой ники оппонентов, приглашает разносторонних читателей ОрГав зайти и к нам.
Спасибо, Валерусик.
Может лучше Валик?
Хорошо, нейтрально -Валик/Валерусик, согласно Твоей любви к вариациям писания ников.

Валик, Валерусик, претензию кидаешь за тельник Ивану, а ты чего такой весь европейский, Толерастный?-трусы порвал, какашки мнёшь?