Китайская игрушка

Сергей привет! У меня вопрос - а ты телик смотришь, к любовнице ходишь... и т.д. Создается впечатление (по крайней мере у меня) что ты: постоянно занимаешься ремонтом разных бытовых и не только бытовых приборов, гонишь самогон, настраиваешь пневматику и ремонтируешь ее, собираешь грибы, делаешь красивые поделки из металла.... А когда ты спишь? А когда ты собой занимаешься - ходишь в бар или пивную, читаешь книжки... Мне кажется ты - железный дровосек из сказки про "Изумрудный город" и такой же добрый и работящий! Я бы тебе дал орден за трудолюбие, если бы такие были!
Дааа, Сергей, ты не перестаешь удивлять! Я пока научился только ремонтировать всё что есть в доме
Про зеков и их любовь усомнюсь...Хотя в 50-е меня ещё не было, но общаться с данным контингентом довелось с младых ногтей...Я соглашусь, что делали, но с пружиной...В "серьёзном разговоре" некогда руками размахивать, чтоб "аргумент" быстро и желательно не сильно приметно для оппонента открыть...А Рептилиан, конечно, интересен, но тут скорее конструкция интересна не инерционным выбросом, а тем, что фиксатора не видно...В изготовлении чуток более ресурсоёмка, чем обычные викидухи с кнопкой...Я просто всякие делал, дело прошлое...Когда-то и я этой моделькой заинтересовался, но покрутив в руках отказался от приобретения...Как-то не зашло...
Я с зэками строил свою базу. Приходилось в зону ходить часто - очень уж ответственный, серьезный объект был. Вот отсюда пошло хобби. К 2015 году собрал за 30 с лишним лет большую коллекцию разных ножей. Выставки в Москве посещал, покупал, из США присылали. Но когда переехал в деревню стал все это хозяйство раздавать. Сейчас осталось совсем немножко. А было... немеряно! Последний американский супер нож подарил в 2017 подрядчику. Сейчас ээковских совсем не осталось. Но если что понравится и совсем недорого - покупаю иногда.