С учётом % стоимости пластика в конечном изделии совершенно бессмысленное. Да и гранулы покупные.... В печати главный невозобновляемый ресурс - ВРЕМЯ. Вот когда экструдер для часов/минут/секунд придумает, будет смысл в этом И не только для печати. А в таком виде - это просто упражнение для мозгов и самоутверждения. Не более но и не менее, за что собственно и респект.Евгений976 писал(а):14819 Занятие как раз не бессмысленное. Почему использовал шаговый двиг? Кто автор сия изделия?
3D принтеры и аксессуары
-
- Фельдфебель
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 1
3D принтеры и аксессуары
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 10 лет
3D принтеры и аксессуары
PS: Большая просьба к модераторам. Соедините пожалуйста этот текст под спойлером с предыдущей темой.
Текст добавлен к вашему предыдущему сообщению.
Текст добавлен к вашему предыдущему сообщению.
-
- Фельдфебель
3D принтеры и аксессуары
Я бы поостерёгся делать такие заявления В разы - это минимум в два раза, а ЕЩЁ дешевле, это как в рекламе-дешевле чем бесплатно, не бывает. Как бы доплачивать не пришлось Давилка нафиг не нужна, нить в катушках само собой должна быть. Но самый главный параметр-время печати. Я понимаю, прислушиваться не хочется к "не авторитетному" мнению, но это правда и именно время печати определяет как стоимость так и качество поверхности.Хартман писал(а):14836 Ценник приблизительно на подобное изделие пока будет около 100 рублей за штуку. Если удастся взломать защиту на принтере и перевести его с картриджей на катушки то ЭТО В РАЗЫ УДЕШЕВИТ ПЕЧАТЬ. А ЕСЛИ ДО КУЧИ СОБРАТЬ ПРИМИТИВНУЮ "ВЫДАВИЛКУ" ДЛЯ ПЛАСТИКА ТО ЭТО ТОЖЕ ЕЩЁ УДЕШЕВИТ производство.
-
- Фельдфебель
3D принтеры и аксессуары
Млин, извиняюсь. Забыл! Это моделька не практичная, чисто для забавы. Кролик из поста выше навёл на эту мысль.
-
- Фельдфебель
3D принтеры и аксессуары
Вот, не Валли но что-то подобное Размер около 40 сантиметров. Устойчиво стоит в различных позах, чтоб не скучно было булаву ему сделал и меч
-
- Прапорщик
3D принтеры и аксессуары
Этому чуваку не помешает еще шлем, щит и копье))) И скелето-конь
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Фельдфебель
3D принтеры и аксессуары
Да уж, много чего можно придумать, но скелетоконь это жесть Не потяну финансово!
-
- Зауряд-прапорщик
3D принтеры и аксессуары
Такими моделями весь интернет завален. Есть и цельные и составные. И для многоцветной печати. Тоже баловались такими.
-
- Зауряд-прапорщик
3D принтеры и аксессуары
Вы просто не в курсе цен на картриджи, пластик и сырьё.Сергей417 писал(а):14858 Я бы поостерёгся делать такие заявления В разы - это минимум в два раза, а ЕЩЁ дешевле, это как в рекламе-дешевле чем бесплатно, не бывает. Как бы доплачивать не пришлось Давилка нафиг не нужна, нить в катушках само собой должна быть. Но самый главный параметр-время печати. Я понимаю, прислушиваться не хочется к "не авторитетному" мнению, но это правда и именно время печати определяет как стоимость так и качество поверхности.
-
- Фельдфебель
3D принтеры и аксессуары
Вы уверены?Хартман писал(а):14894Вы просто не в курсе цен на картриджи, пластик и сырьё.Сергей417 писал(а):14858 Я бы поостерёгся делать такие заявления В разы - это минимум в два раза, а ЕЩЁ дешевле, это как в рекламе-дешевле чем бесплатно, не бывает. Как бы доплачивать не пришлось Давилка нафиг не нужна, нить в катушках само собой должна быть. Но самый главный параметр-время печати. Я понимаю, прислушиваться не хочется к "не авторитетному" мнению, но это правда и именно время печати определяет как стоимость так и качество поверхности.