Но и природа не так сурова, хотя на одной широте живём.

первое. не жарим! В духовку на решетке. вот так выглядят готовые, вкусные, хрустящие и не вредные!
Все о чем ты пишешь, это от недостатка инфы и опыта. ни луковиц, ни перьев ни жировиков там нет!
ни какой моды!!!! вкусно и не вредно!
обидеть не было умысла, просто выделил главное. что б мысль не растворилась в многоБакафф!
кста, для меня самое вкусное. Не нажористо, но вкусовые эмоции больше.
Да, точно к тебе.
спасибо Лёх!
Это я уж догадался.
Прям таких, чтоб глаз резало - не вижу. Всё неплохо. Только на фотке с котярой пересвет сильный пробивает вверху кадра (над забором).
Таец - красавец , правда старый видимо , когда то был пузатым , а сейчас только уши и остались - наблюдение
Может он снимал на мануальник на подобии гелиоса и подобных - там в метаданных ничё не отображается
ну и пусть стекляха не пропишется, но всё остальное должно ведь прописаться!?
Проверь и ты удивишься , но с другой стороны - к экспериментам со старой фототехникой начинающие фотографы (в данное время) скорее всего не придут т.к. проще купить КИТа (без разницы какой производитель , зеркальная или нет , кроп не кроп) берёшь и счёлкаешь не думая , за редким исключением
rusof писал(а): ↑09 авг 2020, 01:08
я даже для этой цели прикупил фотик, в дополнение к мыльнице!
Не, ну прям сёння, просто вынашивал мысль долго!
Canon EOS M100. новый практически, муха не сидела, но ласковые женские ручки успели сделать
256 кадров!
при стоимости от 28... прикупил за 14000. с гарантией 1,5 года!
думаю норм приобретение.
обмываю!!!!!
да, есть такое!!!!
ориентал. шесть лет. толстым не был. но кость тяжелая, как и он сам. скотина!
Димон, ты про оптику?
Скажи тогда, на каких тушках неродное/мануальное стекло убирает экзиф полностью? Лично я таких не встречал. Даже программы немногие умеют полностью зарезать метаданые.
Так и есть. А ещё проще тапкофоном щёлкать и вываливать сразу в ВК. Какая, нахрен, разница, чем и как снято? Кто там будет что-то разглядывать? Подавляющее большинство даже и не увидит косяки и не будет рассматривать какое там боке и есть ли оно вообще. Что-то видно, и нормалёк, сойдёт!!!Lycifer писал(а): ↑08 сен 2020, 23:58 с другой стороны - к экспериментам со старой фототехникой начинающие фотографы (в данное время) скорее всего не придут т.к. проще купить КИТа (без разницы какой производитель , зеркальная или нет , кроп не кроп) берёшь и счёлкаешь не думая , за редким исключением
Честное слово, не листал выше и не видел этого поста. Про марку догадался по цветам, как и писал выше. Про то, что что-то из М - по разрешению картинки.
Я еще болван в этом. на своем компе я все вижу в свойствах. или не о том говорю?
Именно об этом.