К чему торопиться. Потом как нибудь напишетOz174 писал(а):20023 Сергей не может не улучшать любимые игрушки...
Так и с 777, причём я первый виновник изменений и не в лучшую сторону -самые последние настройки при первой передаче 777, были самые удачные. МсМ.
К чему месаж? -Сергей при перенастройках получил интересные результаты и наблюдения, по работе 777, мне о результатах рассказывает, а вот здесь - не пишет, не делится с коллегами.
Даже отрицательный результат достоин внимания.bes писал(а):20029 хороших результатов не получил![]()
поэтому делиться пока нечем![]()
есть несколько идей , испробую - отпишусь
Правила соревнований не запрещают дозаправляться в процессы выполнения норматива.bes писал(а):всем привет![]()
на 26 марта , у нас намечались соревнования по золотой мухе .
хотел к этому событию подготовить 777 и с ним выступить .
для этого хотел получить в 10 метровом диапазоне скоростей 30 шутов при энергетике более 6 дж
конструкция в моих условиях не позволяла менять ход ударника , поэтому изменялись только вес ударника , жёсткость пружины и втулка перепуска .
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
истратил пол коробки люманов ФТ 0.68 , но получить больше 27 выстрелов в 10 м диапазоне так и не удалось .
соревнования прошли мимо .![]()
но есть и положительный момент сейчас настроена с 200 до 210 км\ч 0.68 гр около 10 шутов в плато с 170 - 130 атм ,чего для охоты мне более чем достаточно .
Таймер , на время заправки-выключают?Victor писал(а):20589 Правила соревнований не запрещают дозаправляться в процессы выполнения норматива.