Любители МК "оружия" всех калибров , объединяйтесь
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
Сергей, с днюхой. Всего самого!!!
Напилинг будет. Не хочу ничего возвращать принципиально, буду ставить. Подробно отпишу какие надо сделать доработки чтобы установить рычаг от мастера.
Напилинг будет. Не хочу ничего возвращать принципиально, буду ставить. Подробно отпишу какие надо сделать доработки чтобы установить рычаг от мастера.
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Честно , мне денег -твоих жалко , не стоит эта железяка этих денег . Ну , что куплено , то куплено - там блин сталь - наверное замучаешься пилить .Следопыт писал(а):20325 Напилинг будет. Не хочу ничего возвращать принципиально, буду ставить. Подробно отпишу какие надо сделать доработки чтобы установить рычаг от мастера.
Лев , Евгений спасибо !
-
- Старший фейерверкер
Сергей, ну не привык я заднюю включать, заодно и посмотрю чего там за сталь А деньги дело наживное, заработаю.
-
- Зауряд-прапорщик
Алексей , а чего обратно не отправил , они вроде "брали" обратно" ? , или уже "поехало" ......Следопыт писал(а):20334 Сергей, ну не привык я заднюю включать, заодно и посмотрю чего там за сталь А деньги дело наживное, заработаю.
Деньги - конечно наживное , если есть где заработать . Как у Вас там с работой ? Читаю инет - все сложности с "соседями" , ой не спокойно в нашем мире , чую добром все это не кончится ( Европу ) - они сразу подох.... , мы через год .
-
- Прапорщик
Сергей,С Днем рождения!
Желаю тебе всего,всего,всего.
Желаю тебе всего,всего,всего.
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Награды: 3
Это в какой же?Oz174 писал(а):20276 Лесбиянки в другой цвет красят
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Старший фейерверкер
Сергей, про "обратно брали" писал только Сибиряк, а с ним у меня договоренностей никаких небыло. Илья отмолчался. Я бы вернул, еслиб по человечески и сразу, а как в вотсапе меня не послали о каком уже возврате можно говорить? Да и пост свой в его теме я писал чисто информативно, других предостеречь, цели стрести с них денег не ставилось.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Насчет работы, слава богу она есть. А с узбеками да таджиками перманентная нестабильность со времен союза.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Насчет работы, слава богу она есть. А с узбеками да таджиками перманентная нестабильность со времен союза.
-
- Зауряд-прапорщик
Crosman M4-177:
Как народ "смотрит " на это творение .
- Вложения
-
- images (1).jpg (8.04 КБ) 316 просмотров
-
- images (2).jpg (5.95 КБ) 316 просмотров
-
- images.jpg (11.03 КБ) 316 просмотров
-
- images (3).jpg (13.85 КБ) 316 просмотров
-
- Прапорщик
Как?!-МК-значит уже ТЕМА!rps222 писал(а):20354 Crosman M4-177:
Значить уже интересно,хоть и пластика до беса.
Ты, Сергей никак себе новое стрелялово присмотрел?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Алексей-рад за тебя.alexbg писал(а):20316Ну, это ж не иномарка какая... Но вертиляция имеется (непонятно только, зачем её включать, если двери можно нараспашку открыть и на защёлки защёлкнуть?). И под магнитолу челябинские ребята, как обычно, место не предусмотрели. Почему, на иномарках есть и магнитола, и кондишен, а тут нифига? А цена такого чуда - даже страшно подумать, сколько, хоть и не иномарка...dd62 писал(а):20296 скажи еще кандишен и музон стоит
Зато внедорожник настоящий! По горам глины как мотылёк порхает! И при этом ещё и дорогу сделает - и себе, и другим! Любые лендроверы и гелентвагены нервно в сторонке курят!
А вообще, намёк на другое... Можно меня поздравить - смерть от голода пока откладывается )))! Я халтуру себе нашёл, несмотря на засилие гастербайтеров! Со старой работы (в 2001 там работал) позвонили и предложили месячишко в ночные смены порулить. Я даже не стал о зарплате спрашивать - истосковался по рычагам, а зарплата при моей нищете любая хороша .
Там, кстати, в боксе, старшего брата этого "мотылька" повстречал, но котором пятнадцать лет назад работал. Ещё не сдали в металлолом. А вот ещё более старшего брата, брянского шестицилиндрового Т-180 (литраж больше двадцатки!), всё-таки порезали-похоронили . Жаль, хорошие были машины, такие давно уже не выпускают. Длинные, как камаз, тяжёлые, и идёт ровно, словно линкор, не шелохнётся...
Теперь, ближайший месяц, мне точно не до напиллинга и не до пострелушек будет...
Да знаю,что сейчас будет еще труднее,но надо,надо,молодец.
Фигня,знаю справишься,все будет гуд.
Короче мои поздравления.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да,и о святом-сегодня на почту заехал,манжеты отДимы забрал-суперские,насчет напилинга не понял,помоему их уже сразу можно на крысу ставить и вперед.
Дмитрию еще раз спасибо за подарок.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вот!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Здрасьте!-а вы кто?
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Я? Гений, миллиардер, плейбой, филантроп...Мистер Я писал(а):20356 Здрасьте!-а вы кто?
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Прапорщик
Не,я не о том.
Вы девушка?
Тоже айрганите?
Если-да,то давайте знакомится.
Меня Женя зовут.
-
- Старший фейерверкер
Так мы его на оргах во влудилке обсуждали.у нас 6200 новый стоит.накопитель 1377 труба рекрута.rps222 писал(а):20354 Crosman M4-177:
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Привет Евгений.две я немного подогнал.а 4 шт полуфабрикат.там и посадка под грибок немного разная.после обсуждения с Алексеем и его советов у меня все работают.Мистер Я писал(а):20356Как?!-МК-значит уже ТЕМА!rps222 писал(а):20354 Crosman M4-177:
Значить уже интересно,хоть и пластика до беса.
Ты, Сергей никак себе новое стрелялово присмотрел?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:Алексей-рад за тебя.alexbg писал(а):20316
Ну, это ж не иномарка какая... Но вертиляция имеется (непонятно только, зачем её включать, если двери можно нараспашку открыть и на защёлки защёлкнуть?). И под магнитолу челябинские ребята, как обычно, место не предусмотрели. Почему, на иномарках есть и магнитола, и кондишен, а тут нифига? А цена такого чуда - даже страшно подумать, сколько, хоть и не иномарка...
Зато внедорожник настоящий! По горам глины как мотылёк порхает! И при этом ещё и дорогу сделает - и себе, и другим! Любые лендроверы и гелентвагены нервно в сторонке курят!
А вообще, намёк на другое... Можно меня поздравить - смерть от голода пока откладывается )))! Я халтуру себе нашёл, несмотря на засилие гастербайтеров! Со старой работы (в 2001 там работал) позвонили и предложили месячишко в ночные смены порулить. Я даже не стал о зарплате спрашивать - истосковался по рычагам, а зарплата при моей нищете любая хороша .
Там, кстати, в боксе, старшего брата этого "мотылька" повстречал, но котором пятнадцать лет назад работал. Ещё не сдали в металлолом. А вот ещё более старшего брата, брянского шестицилиндрового Т-180 (литраж больше двадцатки!), всё-таки порезали-похоронили . Жаль, хорошие были машины, такие давно уже не выпускают. Длинные, как камаз, тяжёлые, и идёт ровно, словно линкор, не шелохнётся...
Теперь, ближайший месяц, мне точно не до напиллинга и не до пострелушек будет...
Да знаю,что сейчас будет еще труднее,но надо,надо,молодец.
Фигня,знаю справишься,все будет гуд.
Короче мои поздравления.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да,и о святом-сегодня на почту заехал,манжеты отДимы забрал-суперские,насчет напилинга не понял,помоему их уже сразу можно на крысу ставить и вперед.
Дмитрию еще раз спасибо за подарок.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вот!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:Здрасьте!-а вы кто?Semolina писал(а):20339
Это в какой же?
-
- Зауряд-прапорщик
Crosman M4-177: Дим , а я как то забыл
Как у тебя .......
Как у тебя .......
-
- Старший фейерверкер
Я потом в личку напишу.rps222 писал(а):20361 Crosman M4-177: Дим , а я как то забыл
Как у тебя .......
-
- Штабс-капитан
- Награды: 2
Я такой на днях в магазине в руках подержал. Восемь тысяч за него хотели (при этом новый 2100 в разобранном виде за 4 отдавали, говорят, разобрали а собрать не могут, вот такие магазины нынче нынче ))) ).rps222 писал(а):20354 Crosman M4-177:
Впечателния двойственные.
По внешнему виду - даже и не скажешь, что мультяха - кольтовская М-4, ни дать-ни взять! Но при ближайшем рассмотрении видно, что корпус из двух половинок. Ну почему нельзя было сделать не из половинок, а отдельными деталями?
Сейчас пол мира онанирует на "щёрные винтовки американского морпеха", магазины аирсофта завалены деталями для них, причём весьма неплохого качества.
Сменные рукоятки на любой вкус (которые, наконец, и в нашей стране на крысоподобные стали ставить - вот, например, или вот такие Рукоятки под рукоятку AR-15 Федя Крюгер делает. А вот так давно пиндосы делают. Но почему в кроссмановской М-4 не могли сделать накладку съёмной/сменной?
Почему не могли сделать съёмную прицельную планку/рукоятку для переноски, как на М-16? В магазинах аирсофта полно алюминиевых копий! Только недавно, на предыдущих страницах картинку выкладывал. Плюс широчайший выбор различных других прицельных, переходников и т. д., придуманных для кольтовских винтовок. Даже китайцы на детских шароплюях под 6-ти миллиметровые шарики делают прицельную планку съёмной с посадкой на вивер!!!
Приклад, вроде, регулируется, но и он выполнен заодно с корпусом! Почему не сделали его отдельной деталью, чтоб можно было поставить любой другой приклад для гражданских версий M-4 и AR-15? Почему даже китайцы на детских игрушках-копиях AR-15 выполняют приклады быстросъёмными, и пиндосы, на более солидном девайсе-мультяхи, не могут сделать, как в оригинале?
Тут уже выкладывали фото кубика QB-78 в алюминиевом обвесе TAC21 от Greenthomb-а. Почему нельзя было сделать что-то похожее, чтоб всё снималось-ставилось-менялось?
Из плюсов отметил увеличенный, по сравнению с 1377, насос - как у 66-го или 760-го.
Обратил внимание на то, что дудка - не лейнер внутри надульника, а нормальная, толстая, длинная, 11-ти миллиметровая.
Впрочем, по потрохам я уже на оргах как=то писал и даже взрыв-схему выкладывал.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Чтоб перепилить рычаг от мастера, надо быть ещё бОльшим мастером!!!Следопыт писал(а):20325 Подробно отпишу какие надо сделать доработки чтобы установить рычаг от мастера.
Потому, что придётся делать правильно, придётся переразмечать правильно и выдерживать правильные межосевые расстояния.
Последний раз редактировалось alexbg 26 мар 2016, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Прапорщик
- Стаж: 9 лет 11 месяцев