с прикладом
а вот чисто по пистолетному

у меня постоянник 6 краник, диоптрии подстроил, вчера даже удивился дырки от папы на 60 вижуbes писал(а):20559 я подгоняю кратностью прицела
АА, да я себе наверно просто шпаргалку нарисую, надо тяжи еще на разные дистанции острелять, очень мне нравится как баракуда 1.38 все на своем пути уничтожаетbes писал(а):20562 кратность не на прицеле а в калькуляторе
Электрика ищи, пусть снимает всю эту херабору, мне тоже надо, где то коротит, в сырую погоду то абс горит, то ТСИАЙ, а тут тепло было а акум за неделю в ночь разрядилсяМистер Я писал(а):20564 Бля,а у меня новый гемор.
Машинку которую дочке подарил хотел ей пригнать.Да и потом гараж где она стояла не мой,просили до 1го числа освободить.
Короче вчера приехал,снял аккамулятор,зарядить,все-таки 5 лет уже стоит без движения,за 5 лет даже гараж не открывал ниразу.
Ночью все зарядил,сейчас приехал,поставил,все супер,светиться,машинка муха не сидела,не считая 5ти летней пыли и паутины сверху на кузове,как новенькая,даже шкуры белые меховые на сидениях как-будто только бросил...
Мотает как бешенный,а толку ноль,даже не чихнула ниразу.
Потом вспоминаю,что там секретка хитрая была установлена.На пульте кнопочки в какой-то нужной последовательности ножать,а то до ночи крутить будешь.
Итог,нифига не помню,машина не завелась,во,блин гемор очередной на мою голову.
Даже не знаю чего теперь делать.
А , я в гараже с новья аккумулятор отключаю .... тоже за неделю стояния "дох" , померил утечку вроде норма , а все равно убегало .lion писал(а):20565 Электрика ищи, пусть снимает всю эту херабору, мне тоже надо, где то коротит, в сырую погоду то абс горит, то ТСИАЙ, а тут тепло было а акум за неделю в ночь разрядился
Не,Сергей,не самоделка,я ее из Японии такую притащил.rps222 писал(а):20572 Так , у него "самоделка" , ...... , и не помнишь чего мудрил, залезай в свою "секретку " прозвони и делов .
Я , не про машину , а про самоделку - противоугонку . Если я понял , ты сам там разные "тумблерочки" присобачил - и забыл . ,Мистер Я писал(а):20573 Не,Сергей,не самоделка,я ее из Японии такую притащил.
Да немец,леворукий но из Японии
моя жила в комсомольском( манас)Следопыт писал(а):20532 Дим, в столице живу, в Бишкеке.
Так , ведь пять лет прошло ..... , а чего слабо бензина налитьМистер Я писал(а):20619 Народ,бензин испаряется?
Не,просто когда в гараж ставил пустой бак был,сейчас тоже на нуле,вот думаю,может остатки испарились и банально топлива нет.
дык я в курсе,тесть столько расказывал о житее.у меня даже груша с киргизии растет.по моему лесная красавица называется.Следопыт писал(а):20623 Дим, дык это можно сказать пригород тут от города езды минут 15
я так у деда мотоцикл урал запускал . тот тоже лет 5 в гараже простоял . правда бенза пол бака было .однако тот бенз до того выдохся , что даже со спички не горел .Мистер Я писал(а):20621 Попробую завтра с канистрой поеду