Мистер Я писал(а):20922 Дим,на ПомпМастерской трубе даже накопитель сдвигать непришлось,и плюс отверстия под ось рычага накачки почему-то немного в сторону накопителя сдвинуты,даже пришлось на передней пробке отверстия подпиливать,они никак не хотели совмещаться.
В итоге получаем, что сам компрессор уже короче,чем скажем на том-же почтенном.
Там в почтенном и накопитель назад сдвинут,и отвестия вперед,помнишь я писал,что открытия поршня не хватает и пробку переднюю пропиливал.
Думаю тот-же почтенный на твоей манжете выдаст куда больше.
Отправлено спустя 51 минуту 52 секунды:
Дим, какая там нафиг рука мастера.
Раньше-да,было стремление,машины красил,моторы спортивные собирал,за 40минут один мотор с одной на другую перекидывал,в гонках побеждал,а сейчас-того-же крыса перебрать такие проблеммы.
Во первых нет возможности,с этими ремонтами и перестановками.В дочкиной комнате пока ее нет за столом,и то тут пружинку масленную на ее"чудо" коврик для мыши от ноута положил-она меня чуть не убила.Инструмент весь есть но фиг чего найдешье,половина на балконе,половина на другой квартире,что-то у отца в гараже.Отвертку оставишь,через пять минут хер найдешь,кто нибудь уже убрал,и не помнят кто и куда.Раньше у меня в гараже порядок был как у Димы Телура,а потом оба моих гаража Собянин пи...р снес и теперь тот-же компрессор фиг найдешь где.
Да и сам я толи ленивый стал,толи старый.Раньше с дочкой когда моделированием занимались,машинки в масштабе 1:24 клеили красили-такие мелкие детальки делал....,там хомуты на патрубки на двигатели 1:24,или теже резиночки уплотнителей дверей,а сейчас руки трясутся и глаза уже нифига не видят.
У меня когда жена эти модельки в скандале об пол перебила,хотел востановить-а хрен,не получается уже.
Так,что хреновый из меня сейчас мастер,идей хоть отбовляй,а сделать уже не получается.
Вот какие мы с дочкой мшинки клеяли