Ну и я "субботник" отработал. Промог, угваздался в грязи, продрог, но четырёх муссоршмитдов подбил, даже со своим кривым прицелом

На Урале -без разницы, ибо на столько широк диапазон температур и разнообразия погоды...rps222 писал(а):21959 Заполярье , вроде в другую сторону и на Север - Мурманск - там Заполярье ) Вы ближе к Дальнему Востоку
Ну..-так она не зелёный рупь, что бы всем нравиться, зато вес [attachment=0]IMG_0003.JPG[/attachment]всего-230грамм и это с покрытием, и фанера хоть из отбросов, зато не пухнет в воде, как другие.rps222 писал(а):21959 Дим-Т , мне не нравится эта деревяшка
Дык... Всем привет штоле...Мистер Я писал(а):21909 Чего там с colt700 у вас вчера не сраслось?-чего он так сразу уехал? А ты говоришь он вчера сразу и домой уехал.
Сверлить нужно под углом вниз и лучше марганцовки и дырочку не затыкать - чтоб влага поступала. В идеале сверлить до центра и проще шуруповертом. Можно амииачной селитры фигануть под корни или в дырочку. Можно ножовочным полотном по кольцу кору до дерева... способов много есть...alexbg писал(а):21923 Рассказали такой способ выведения деревьев: коловоротом просверлить ствол и вложить в дырку пакетик с борной кислотой. После этого дерево засохнет. Интересно, сработает?
в любом садоводческом магазине продаются препараты специальные.в место марганцовки залить в отверстие и все.а вообще они через листву и точки роста работают.любой препарат на основе солей глифосата или отечественный" грейдер" он таки специально для обработки аэродромов,железнодорожныж насыпей и под ЛЭП.фирма АВГУСТ как раз в ваших краях.colt700 писал(а):21980 Сверлить нужно под углом вниз и лучше марганцовки и дырочку не затыкать - чтоб влага поступала. В идеале сверлить до центра и проще шуруповертом. Можно амииачной селитры фигануть под корни или в дырочку. Можно ножовочным полотном по кольцу кору до дерева... способов много есть.