бывших медиков-не бываетlion писал(а):16980 Да я уже к сожалению 10 лет не практикую

Тигра видел в воронежском лесу?rps222 писал(а):16984 просто природа - купи дачу , лес , речка , на озере
Ну Гном щас это в мемориз сохранит. Засекайте времяOz174 писал(а):16978Леонид, не терзай свою душу в подобных случаях! -смерти нет, есть переход души в иную сущность.lion писал(а):16973 но в душе поный звиздец.
Ты не думал, что душа собакена, что ты избавил от страданий, попадает в лучшее место?
Глупость?-я клинику ловил 2 раза... и один раз сам себя видел спящим, со стороны. Как моё "Я" выходило, как возвращалось...-помню.
Когда душа выходит -наступает Покой и Умиротворение.
А как мы об этом узнаеМSokel писал(а):16987 Ну Гном щас это в мемориз сохранит. Засекайте время
у гноя сейчас селекторное совещания мальчиков-зайчиков, очередной план разрабатывают - что, где и особенно - когдаSokel писал(а):16987 Ну Гном щас это в мемориз сохранит. Засекайте время
КанеШШна , у меня во дворе живет , но пумаsedoy75 писал(а):16986 Тигра видел в воронежском лесу?
Ну-да,а еще он привез из Африки гиену и повиана,а ночью он выпускает их гулять по дому....(Приключение Шарлока Холмса).
А Ашибочки-то на Апечатки не пАхожиМистер Я писал(а):16999 ошибок много проскакивает,это не я
Да ладно стебаться
Зачем разобрал?Мистер Я писал(а):Сейчас хотел разобрать на запчасти МК кросман,это тот,что в пластике,ну и заодно в хрон стрельнул.
Скорости конечно почемуто упали,но стабильность порадовала,все пять выстрелов 195 полуграммом,хоть-быраз скакнул,даже чет разбирать жалко стало.
Это у вас водохронилеще на полгорода и несколько районов, а у нас махонькое 14 км и то с Курянами пополам делим, озер нет, реки все засраны жуть, пруды толькоrps222 писал(а):16984 Всем привет . Лев , если хочется просто природа - купи дачу , лес , речка , на озере -прямо -еще лучше . Для ПМЖ - надо дом - где люди живут , село -совхоз , котеджный поселок - 15 км от мегаполиса . ( пригород)
Есть такие,в Китае вдвое дешевле.Мистер Я писал(а):17000 Кстати,народ,тут у Бониты нашел переходники с ласты на вивер и ценник вроде нормальный.
У всех смотрю ласты тут в основном,а все кругом на виверовском креплении,оптика,лцу,фонари,короче,что-бы планки и мостики разные не покупать можно вот так сделать.