Блин да шож это твориться то такое, все новыми игрухами соблазняют, а я у Дмитрия коротыша заказал, хотел Фила детку мучить, стволик пилить модер эксцентрик делать, да боюсь запорю и ценник вырастет до небес, а тут гоовый девайс. Кстати тебе тоже иекомендую не мучиться с крюгокитом, все равно такого минимализма как у Дмитрия не получишь, загоняй добро еще и в наваре останешьсяМистер Я писал(а):17378Не,ну гравина-та из единого куска точится, фрезеруется,колено не считаю.alexbg писал(а):17374
Да потому что технология изготовления дибильная!!! Точнее, никакой технологии. Зачем на Гравицапу смотреть - он в ЧПУ программы всунул - и готово, а тут!... Шлифовка, фрезеровка... Ну нахрен это надо, в чём смысл таких трудоёмких операций?
Я вот так делал: Точно так же делал на ганзе gondurasov для 66-го крыса: Технология - "бутербродная".
Для начала я сделал жестяной шаблончик вот такой (это, правда, для 1377) . Обвожу его чертилкой на листе стали, нарезаю, склёпываю - и всё!
Правда я это делало для 1377 ещё в те времена, когда крюгер киты не делал и крысиные рычаги не достать было, но и на 2100 точно также пилится!!!
Выпили сам и не морочься!
Когда сделаешь шаблончик по размерам 2100 - будешь эти рычаги для себя в любых количествах клепать - знай себе, обводи, вырубай да склёпывай...
P.S.
!!!
Только колено рычага не делай из сыромятины - гнуться будет, пробовал, проверено. Из чего-нибудь крепкого делай (у меня в рычаге на фото колено из хромванадиевого гаечного ключа сделано)
Ещё пробовал колено не на втулке (как в стоке), а шарикоподшиник маленьки туда внедрять - тоже не получилось - шарики от нагрузки пополам лопаются
У него не наборная,Наездник по той-же технологии делает,плюс ось калена вваривает,и плюс втулку впресовывает.
Не так все просто.
Кстати,привет всем.
А я у родителей ремонт продолжаю делать.
Собака со своими зубами задолбала,ест плохо.Я ей сейчас с рынка целый багажник привез,мяса,хрящей и всяких вкусностей,а ей жевать больно.
Вчера дочка еще три молочных зуба вытащила.
Подойдет,голову на колени положит -что-бы я ей десна в ее пасти помасировал.
Даже вес сейчас набирает плохо,больше недели уже мучаемся,когдаж все коренные прорежутся,блин.
Цепь-удавку сегодня ей красивую купил,а дочка на Али ей светящихся ошейником кучу заказала разноцветных,а то ее в парке вечером нихрена не видно,это еще со снегом,а снег сойдет вообще не найти.
Намордников взяли,что-бы на улице ничего не подбирала,а то дофига развелось догхантеров,которые отравленную еду подбрасывают.
Вот так.
Стрелять еще не ездил,но пора уже готовиться,утки уже появляться на реке начали.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати,там Шульц почти на халяву крыса мкашного на продажу выкинул,полный фарш от гравицапы.
Хоть сам четвертого бери себе.
Любители МК "оружия" всех калибров , объединяйтесь
-
- Поручик
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
-
- Штабс-капитан
- Награды: 2
А что там от Гравицапы?Мистер Я писал(а):17378 Кстати,там Шульц почти на халяву крыса мкашного на продажу выкинул,полный фарш от гравицапы.
Поршень - от юрка, про накопитель - ничего не сказано, передняя пробка -х.з. что за пробка, модер - не от Гравицапы - неизвестного происхождения в термоусадке и не на резьбе, задняя пробка - колхоз с болтом из стоковой, рычаг - стоковый (хоть и новый). "Металлическая" ствольная коробка - это, случайно, не ляминь Биг-Траковский? Может, оська рычага от Гравицапы? Чёт не похожа на Гравицапину, у него шестигранные шлицы под ключ... Спусковой крючок - сток... И за это семь тысяч?
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
Так темы то "Чертежи, схемы, идеи, зарисовки на крысы и околокрысы во всех их реинкарнациях и ипостасях" пока ещё нет!Oz174 писал(а):17380Скидывай всю инфу -там разберёмся.alexbg писал(а):17376 Ну, и я туда чутка своих картинок с размерами сброшу - а то опять в компе винт грохнется и пропадёт всё... Уже звуки какие-то нехорошие из него идут )))
У меня подобное было -12Гигов инфы в картинках по пневме застряло на жёстком
Надо кому-то создать!
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 1
Жень - ты считаешь рычаг для 2100 - 2700 +пересыл , 3 шт это не дорого? Подбарыгиваться стал наш Илья .... уже пишет - это "первое" , а вот это "второе" . Скоро и здороваться перестанет .
-
- Мастер
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
МК // Чертежи, схемы, идеи, зарисовки.alexbg писал(а):17383 Так темы то "Чертежи, схемы, идеи, зарисовки на крысы и околокрысы во всех их реинкарнациях и ипостасях" пока ещё нет!
Надо кому-то создать!
-
- Мастер
ИмХО.rps222 писал(а):17384 Жень - ты считаешь рычаг для 2100 - 2700 +пересыл , это не дорого? Подбарыгиваться стал наш Илья .... уже пишет - это "первое" , а вот это "второе" . Скоро и здороваться перестанет .
МсМ.
Если это не из титана или спец сплава, который даёт легкость , жёсткость, прочность - можно делить на 2 раза.
-
- Поручик
Где семь то ? 11alexbg писал(а):17383А что там от Гравицапы?Мистер Я писал(а):17378 Кстати,там Шульц почти на халяву крыса мкашного на продажу выкинул,полный фарш от гравицапы.
Поршень - от юрка, про накопитель - ничего не сказано, передняя пробка -х.з. что за пробка, модер - не от Гравицапы - неизвестного происхождения в термоусадке и не на резьбе, задняя пробка - колхоз с болтом из стоковой, рычаг - стоковый (хоть и новый). "Металлическая" ствольная коробка - это, случайно, не ляминь Биг-Траковский? Может, оська рычага от Гравицапы? Чёт не похожа на Гравицапину, у него шестигранные шлицы под ключ... Спусковой крючок - сток... И за это семь тысяч?
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:Так темы то "Чертежи, схемы, идеи, зарисовки на крысы и околокрысы во всех их реинкарнациях и ипостасях" пока ещё нет!Oz174 писал(а):17380
Скидывай всю инфу -там разберёмся.
У меня подобное было -12Гигов инфы в картинках по пневме застряло на жёстком
Надо кому-то создать!
-
- Прапорщик
Лев,привет.lion писал(а):17379Блин Жень, ты ей еще колокольчик повесь, у нее тогда точно крышу рванет, хорош над животиной издеваться, комбез ей со свтоотражающими полосками, ошейник она будет видеть что светится и сама себя шугаться, мне таких йорков и всякую прочую декаративную дрочь приводили, и говрят, что то у моего Эдмунда или Генриэты 142 рой крышу рванула, пригибается чето, на полусогнутых ходит, шугается сама себя, глядь а у нее либо колокольчик либо ошпйник светящийся, снимишь и все - нормальное животноеМистер Я писал(а):17378
Не,ну гравина-та из единого куска точится, фрезеруется,колено не считаю.
У него не наборная,Наездник по той-же технологии делает,плюс ось калена вваривает,и плюс втулку впресовывает.
Не так все просто.
Кстати,привет всем.
Собака со своими зубами задолбала,ест плохо.Я ей сейчас с рынка целый багажник привез,мяса,хрящей и всяких вкусностей,а ей жевать больно.
Даже вес сейчас набирает плохо,больше недели уже мучаемся,когдаж все коренные прорежутся,блин.
Цепь-удавку сегодня ей красивую купил,а дочка на Али ей светящихся ошейником кучу заказала разноцветных,а то ее в парке вечером нихрена не видно,это еще со снегом,а снег сойдет вообще не найти.
Намордников взяли,что-бы на улице ничего не подбирала,а то дофига развелось догхантеров,которые отравленную еду подбрасывают.
Вот так.
Стрелять еще не ездил,но пора уже готовиться,утки уже появляться на реке начали.
Это у меня крыша уже едет,работы сейчас мало,уток еще нет,вот и начинаем херней разной страдать.
П.с. У меня перед этой Той был,ну как у Володьки Волоха,так вот там тоже он по паспорту был Даймон Сандерс Корле какойто,а по жизни такой идиот, что думал свой смертью не умрет,думал у меня быстрей нермы сдадут
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Не,я тут другой целью приследован.lion писал(а):17382Блин да шож это твориться то такое, все новыми игрухами соблазняют, а я у Дмитрия коротыша заказал, хотел Фила детку мучить, стволик пилить модер эксцентрик делать, да боюсь запорю и ценник вырастет до небес, а тут гоовый девайс. Кстати тебе тоже иекомендую не мучиться с крюгокитом, все равно такого минимализма как у Дмитрия не получишь, загоняй добро еще и в наваре останешьсяМистер Я писал(а):17378
Не,ну гравина-та из единого куска точится, фрезеруется,колено не считаю.
Не так все просто.
Кстати,привет всем.
Вот так.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати,там Шульц почти на халяву крыса мкашного на продажу выкинул,полный фарш от гравицапы.
Я бы у Фила мог-бы дешевле готового коротыша взять-не хочу,сам собрать хочу не спеша,вот
-
- Поручик
Смотри сам, я тоже так думал, а щас думаю иначе, ладно придет, отстреляю обзорчик намулюю.Мистер Я писал(а):17390Лев,привет.lion писал(а):17379
Блин Жень, ты ей еще колокольчик повесь, у нее тогда точно крышу рванет, хорош над животиной издеваться, комбез ей со свтоотражающими полосками, ошейник она будет видеть что светится и сама себя шугаться, мне таких йорков и всякую прочую декаративную дрочь приводили, и говрят, что то у моего Эдмунда или Генриэты 142 рой крышу рванула, пригибается чето, на полусогнутых ходит, шугается сама себя, глядь а у нее либо колокольчик либо ошпйник светящийся, снимишь и все - нормальное животное
Это у меня крыша уже едет,работы сейчас мало,уток еще нет,вот и начинаем херней разной страдать.
П.с. У меня перед этой Той был,ну как у Володьки Волоха,так вот там тоже он по паспорту был Даймон Сандерс Корле какойто,а по жизни такой идиот, что думал свой смертью не умрет,думал у меня быстрей нермы сдадут
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:Не,я тут другой целью приследован.lion писал(а):17382
Блин да шож это твориться то такое, все новыми игрухами соблазняют, а я у Дмитрия коротыша заказал, хотел Фила детку мучить, стволик пилить модер эксцентрик делать, да боюсь запорю и ценник вырастет до небес, а тут гоовый девайс. Кстати тебе тоже иекомендую не мучиться с крюгокитом, все равно такого минимализма как у Дмитрия не получишь, загоняй добро еще и в наваре останешься
Я бы у Фила мог-бы дешевле готового коротыша взять-не хочу,сам собрать хочу не спеша,вот
-
- Штабс-капитан
Наверное, я что-то недоглядел ))), я про этот: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=149019lion писал(а):17388
-
- Поручик
Тут снуфит какойто а Женя про Шульца говорит вот http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=148987alexbg писал(а):17393Наверное, я что-то недоглядел ))), я про этот: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=149019lion писал(а):17388
-
- Прапорщик
Лев,скинь посмотреть,чего за пест заказал.lion писал(а):17391Смотри сам, я тоже так думал, а щас думаю иначе, ладно придет, отстреляю обзорчик намулюю.Мистер Я писал(а):17390
Лев,привет.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Не,я тут другой целью приследован.
Ттх,фото,у кого,за сколько,можно в личку.
Спб.
-
- Фельдфебель
Жень,скинь ссылку на светящиеся ошейники,я рассказал Тузику,а он очень заинтересовался,хочет быть собакой Баскервилей,чтоб соседи ночьюь обосрались!
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Кемперу,а в пм не отправляется!
-
- Прапорщик
Ок,Жень,сегодня найду-скину.мехико писал(а):17405Жень,скинь ссылку на светящиеся ошейники,я рассказал Тузику,а он очень заинтересовался,хочет быть собакой Баскервилей,чтоб соседи ночьюь обосрались!Мистер Я писал(а):17404
Лев,скинь посмотреть,чего за пест заказал.
Ттх,фото,у кого,за сколько,можно в личку.
Спб.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Кемперу,а в пм не отправляется!
-
- Мастер
Не все!мехико писал(а):17449 Где все Бухают?
Кто то у станка, дурью мается...
-
- Штабс-капитан
"доброжелатели" на оргах, сами того не ведая, доброе дело сделали! Вместо того, чтоб на срач время тратить - перевыполненяешь производственный план !!!
-
- Мастер
Не совсем так...alexbg писал(а):17451 "доброжелатели" на оргах, сами того не ведая, доброе дело сделали! Вместо того, чтоб на срач время тратить - перевыполненяешь производственный план !!!
Дело в том, что когда был срач, искусственно инспирированный гноем и поддержанный модератором ОрГов(далеко не в первый раз), работа у станка не прекращалась
Меня каждый раз, когда заканчивал деталь, подмывало прописывать -за столько и столько сообщений в теме -сделан новую коробку, новую ЗП и т.п.
А вот то, что меня отправили в бан, гной круто оплошал и его мнимая победа оборачивается проигрышем и далее -будет только хуже.
гной сам доходчиво показал народу, кто и чем занят на форуме ОрГов и своё место в том конфликте.
Сейчас вообще нет значения - отправят меня в "вечный" бан на Оргах, не отправят, будет гной со своей свитой уничтожать темы, или мешать общаться на форуме с коллегами.
Этот Гура просто проморгал момент, когда надо было остановиться и не выдавливать меня с Оргов-тогда можно было контролировать меня, но физику мы все помним-каждое действие имеет противодействие.
А так, как мы люди Русские, то и противодействие -холодный европейский прагматизм с привкусом азиатского коварства .
Иван не даст соврать, утром , в день бана, я ему отписал - ситуацию в теме спецом создают так, что бы вынести меня в бан.
Только сделали это крайне не ловко и в очередной раз -глупо.
Почему, зная о "ловушке", я не "отсиделся"? -нет смысла.
Инфа копируется, систематизируется. Даже в случае проблем с этим ресурсом, будет запущен другой ресурс.
Долго будет раскручиваться?
А кто сказал, что это теперь необходимо?
Это не бахвальство с моей стороны.
гной из-за своего бабского каприза теряет намного больше и будет далее терять, ибо подобными срачами разрушает бренд " проапано Гномом"
Просто не стоило гною мешать мне работать.
-
- Мастер
Вопрос конечно интересный.lion писал(а):17453 Дим Т, где охотничью тему можно сделать?
Думаю -можно, но закрытую, с допусками .
Почему так? -форум читают различные люди, даже с не окрепшей психикой, измождённые гринписовцы...-будут в истериках биться от прочитанного и увиденного, НАМ ЭТО НАДО?
-
- Поручик
Ты модератор, тебе видней, по степеням защиты однозначно согласен, но тема нужна наверно, хотя мож голосовалку?Oz174 писал(а):17455Вопрос конечно интересный.lion писал(а):17453 Дим Т, где охотничью тему можно сделать?
Думаю -можно, но закрытую, с допусками .
Почему так? -форум читают различные люди, даже с не окрепшей психикой, измождённые гринписовцы...-будут в истериках биться от прочитанного и увиденного, НАМ ЭТО НАДО?