Ок

Ок
тема -закрыта, что бы не было лишней писанины-одни видео., полезные.wik писал(а):22378 почему немогу написать в теме полезное видео
Бмлять а у меня не открываются
Бмлять а у меня не открываются
ОплоченоKEMnEP писал(а):22387 У Вас опять похоже у билайна кончился лимит быстрого интернета по тарифу. Отсюда и проблема. После окончания трафика к примеру в хай веи. Если не стоит опция отключить интернет. Он становится урезанным, как по скорости, так и по качеству.
ДаKEMnEP писал(а):22390 wik, у Вас на самом ютюбе видео показывают?
СпасибоKEMnEP писал(а):22393 Тогда опишите проблему подробно ибо я не телепат. Что за браузер и его версия. Не показывают только видео. Или тема в целом. Или только определённый пост. Прикрепите скриншоты. Чем подробней опишете, тем быстрей найдём причину и исправим ситуацию. И да для тех вопросов тут есть отдельный форум. Куда и следует о подобном писать.
Отправлено спустя 34 минуты :
И не забываем про два нажатия. Для экономия мобильного трафика при просмотре ютюба на форуме Новая видео адаптивность. (Пост KEMnEP #21038)
Тому явное подтверждение.wik писал(а):22389 Зы,зы и я не отправлял два одинаковых сообщения было написано что-то вроде, время истекло.
У нас к сожалению нет такогоKEMnEP писал(а):22426 wik, По секрету скажу, что я сам недавно ушёл от билайна, к теле 2, по крайней мере в моём городе даже у теле 2 с их три джи интернет гораздо стабильней и быстрей. чем "4G" от билайна.