На днях ремонтировал Borner WC 401-игрушка конечно,но простаяяяяяяяя,до безобразия...и довольно таки мощная!
Так вот появилось желание поиметь,что то такое...простое,недорогое и мощное!
Может кто меня просветит по пестикам СО2-какие самые хорошие по цене(нищеброд я и живу на Урале),ну и конечно мощные)))) Хочется хорошего и на халяву!))) Винтовки пока надоели...под куртку не лезут)))
У кого и какой опыт был-рассказывайте! А я уж выберу...но,чтоб можно было апать их!))))
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
А чем плохи были поделки из старого доброго 53? Мне вот этот выриант кажется отличным компактом для пострелух. У шароплюев есть одна особенность - они надоедают быстро. В них нет какой то медитации. Не надоедят они в одном случае - если найти для них нишу. Типа хардбола, практической стрельбы. Отработки навыков, там всяких. Нет особого потенциала для напилинга. У некоторых есть, правда, но их немного. Мой личный топ:
Аникс Скиф
654 (тут даже напилинг не нужен, есть готовые комплекты для апа, даже Пцп киты)
651 (модульность решает)
Аникс 112 (до сих пор жалею, что продал)
РПШ ( тем по апу масса, включая перествол в папу даже)
Дрозд (что то в нем есть, стрельба очередями, например)
Да Равиль...ты наверно прав))))) Три магазина отстрелянных из борнера- мне хватило
Может с другой марки пистолета было бы интересней? Хотя и из 654 тоже мало времени понадобилось)))))
Да....сколько не думай,не пытай себя соблазнами- ППП все таки мой идеал остаётся! Простор Апа- ну просто бескрайний))))
Буду из остатков ижа38-го делать что то похожее на пистоль...может выйдет хрень или ещё что хуже
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !