Фоты -какие были рядом, те и выложил.
Фоты слабо отображают объемы рабы с Пневмой, при наличии свободного времени-постараюсь пополнить и другими фотами и подробнее описать что и как делал.
Надеюсь-это кому то пригодится.

Фотографии моих поделок.

пальцем показывать не буду..., но то был заказ от одного Уважаемого КамрадаRikkiTikkiTavi писал(а):Пневма со штык ножом это круто
замухрышvv1278 писал(а):У мурки с 15 см стволом, какая скорость и какой пулей? Какая куча?
Да, как то странно-вроде писал-Кп7,9---холупонь 0,51гvv1278 писал(а):Вес пули то какой, ну и собственно пуля какая?
Да, про смерш. Очень он у меня кучки хорошие показывал пока поршень не сорвало...Oz174 писал(а):Алексей, Ты про СмершР3?
У Валеры он показывал 1МОА на 25 м регулярно и пириодически на 50м, при 15-16дж и это на улице...
Хотя возможно сейчас выхватить варю за дарма...
Тут всё зависит от твоего желания.Мутный писал(а): Да, про смерш. Очень он у меня кучки хорошие показывал пока поршень не сорвало...
После, хоть и выпрямил, да прослабина осталась видать, стало уже не то. Да и спуск я победить до конца не смог, а кабы новый смершик мимо тебя проехал до дома моего, чтоб с нутрянкой облагороженной, да с модером, да спуск шоб... эх..![]()
Вот это было б дааа![]()
Но это так, лирическое отступление на почве безлошадности
Вот тут-то я и застрял, разобраться бы с желаниями своимиOz174 писал(а):Тут всё зависит от твоего желания.
В соответствующей.Мутный писал(а): Вот тут-то я и застрял, разобраться бы с желаниями своими
ЗЫ: А занудско-нубские, всякого рода, вопросы в какой теме лучше всего задавать?