Я бы взял ложу такую, если печатать будет кто
ASTRA (PP700)
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Было уже, когда британец, не продавал...

Я уже в теме про допы написал, но повторюсь: самостоятельно замоделить - это самый простой вариант...Конфигурация не сказать, что прям сложная...Если есть под рукой "манекен" для замеров и примерок, то не вижу особых трудностей...
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 2 года 5 месяцев
ASTRA (PP700)
Прошу Ф вала кранового затвора - перепуска, ширину и глубину кольцевой проточки под перепуск.
Спасибо.
Спасибо.
ASTRA (PP700)
Strikertim, Спасибо за инфу!

По сути да, особо сложного ничего, но я "инженер-любитель" и подобная модель может занять день-два минимум, плюс не обойтись без тестовых печатей хотя бы отдельных сегментов. В общем думал отделаться малой кровью если бы удалось найти модель за 1-2 т.р. Придется вступать в бой с ленью, но не уверен что выйду победителем и возьмусь за отрисовкуДоктор Франкенштейн писал(а): ↑09 мар 2023, 18:41 самостоятельно замоделить - это самый простой вариант...Конфигурация не сказать, что прям сложная...

-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Любопытства ради глянь, сколько мы тут полуприклад создавали...Znoj писал(а): ↑12 мар 2023, 20:46 По сути да, особо сложного ничего, но я "инженер-любитель" и подобная модель может занять день-два минимум, плюс не обойтись без тестовых печатей хотя бы отдельных сегментов. В общем думал отделаться малой кровью если бы удалось найти модель за 1-2 т.р. Придется вступать в бой с ленью, но не уверен что выйду победителем и возьмусь за отрисовку![]()

Если ты за день-два уложишься, то вообще переживать не стоит...Но не скрою, даже не имея "манекена" я всё же думать не смог себе запретить...Ну, о возможности замоделить булколоже...У меня есть своё предпочтение по внешности в данном классе - FN P90...

ASTRA (PP700)
Так я с любопытством и следил за темой рождения полуприкладаДоктор Франкенштейн писал(а): ↑13 мар 2023, 03:09 Любопытства ради глянь, сколько мы тут полуприклад создавали...

Тоже в голове гонял варианты, думал замоделить железо и эту модель вычесть из любой понравившейся рукоятки (может чуть увеличить масштаб железной модели что бы напечатанная рукоятка точно села), но пока это только размышления.Доктор Франкенштейн писал(а): ↑13 мар 2023, 03:09 Самое геморное было - выборка под железо в рукояти...Угол и конфигурация...
Мне свой свойственно недооценивать объем работ, я так кресло от туарега купил, думал за пару дней основу нарисую и будет у меня супер-компютерное кресло, в итоге на пробы и шибки пол года потратилДоктор Франкенштейн писал(а): ↑13 мар 2023, 03:09 Если ты за день-два уложишься, то вообще переживать не стоит...

-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 3 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
так возьми с тингиверса модель рукояти, а там уже от нее пляши, она идеально подходитZnoj писал(а): ↑12 мар 2023, 20:46 Strikertim, Спасибо за инфу!По сути да, особо сложного ничего, но я "инженер-любитель" и подобная модель может занять день-два минимум, плюс не обойтись без тестовых печатей хотя бы отдельных сегментов. В общем думал отделаться малой кровью если бы удалось найти модель за 1-2 т.р. Придется вступать в бой с ленью, но не уверен что выйду победителем и возьмусь за отрисовкуДоктор Франкенштейн писал(а): ↑09 мар 2023, 18:41 самостоятельно замоделить - это самый простой вариант...Конфигурация не сказать, что прям сложная...![]()
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
А по поводу металла... Возьми за основу крюгера или от всс новый приклад.
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Зачем?..Есть железо на руках...Замеряй и действуй...Всё на своё усмотрение и по собственному желанию...Не нужно подстраивать свои хотелки под чьи-то...Strikertim писал(а): ↑16 мар 2023, 11:21 ...так возьми с тингиверса модель рукояти, а там уже от нее пляши, она идеально подходит...
Не продай я Астру, уже бы напечатал пробник...

ASTRA (PP700)
Боролся с stlкой с тингиверса часов 5, ни в какую как твердое тело не распознается, несколько частей видит как поверхность и работать с моделью становиться невозможно. Вижу только один вариант сделать несколько скринов в разрезе и по ним с нуля моделировать.Strikertim писал(а): ↑16 мар 2023, 11:21 так возьми с тингиверса модель рукояти, а там уже от нее пляши, она идеально подходит
Несколько фото, родная рукоять нравится, проверил такой вариантец из металла (на качество не обращайте внимание, собрал на скорую руку что бы в живую пощупать, приложиться). Понял что щека в таком варианте не работает, низко. Конструкция "угловатая" тактильно хочется скругленных граней (решаемо пластиковыми накладками) при этом относительно проста в сборке (при наличии лазерного станка по рукой

-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Ну я так-то и говорил, что проще самому со старта...Я по этим граблям уже прошел...

В верстаке Имидж можно фото отмасштабировать под реальный размер (только фото должно быть хорошим и под 90 градусов в плоскости девайса сделано), а потом в Партдизайне тело создал и скетчерами вывожу общий контур основы...Потом элементарное экструдирование...Ну и в Парте примитивами и булевыми операциями потом равняю, если нужно...Тоже не всегда запросто выходит, приходится вплоть до скетчей возвращаться порой, но в итоге что-то выходит

-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Я проще делал-из куба вырезал заготовку с тинги, лишнее обрезал, а дальше уже из рукояти вырезал полученное тело 

-
- Фельдфебель
- Стаж: 3 года 6 месяцев
ASTRA (PP700)
Камрады, а качал ктото астру на 300? 250 как бы было написано четко...
Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
пока протестил 180-115 люманом 0,75 22 раза на 20,5+/-1 расход 9,8 - звук ваще шикардос, хочу полную заправку отпулять, ибо если будет стабильно и вверху, то средний расход будет еще ниже!
Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
пока протестил 180-115 люманом 0,75 22 раза на 20,5+/-1 расход 9,8 - звук ваще шикардос, хочу полную заправку отпулять, ибо если будет стабильно и вверху, то средний расход будет еще ниже!
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
я-бы не рискнул... У меня резик с утоньшением в одном месте сделан, так-что я доя уверенности больше 230 не качаю, мне проще зс в рюкзаке таскать.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Так вроде в паспорте написано, что максимальное давление 22МПа!!!
22 МПа ≡ 224.337566855 атм
22 МПа ≡ 220 бар
В принцыпе если есть вторая жизнь или точка сохранения, то можно попробовать и после рассказать!
Но думаю больше написанного кончать не стоит, да и зная китайцев лучше до 200бар.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
Астра PP700 имеет маркировку 25мп, дул страйка на 245 - все было четко нео криво и расход был 13.8 и скоростя ниже и стабильность хуже... просто хочу отследить стабильную работу на верхних порогах и поделиться впечатлениями так сказать.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Ну тогда конечно, попробовать можно! Но что это даст: +несколько выстрелов, прилив адреналина, ударные нагрузки на резик - а стоит ли оно того? Пистолет изначально не рассчитан на давление 300, неужели так сильно хочется поиграть с судьбой.
Не ну фиг его знает, может просто я такой перестраховщик?
Не ну фиг его знает, может просто я такой перестраховщик?
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
Ударная нагрузка это когда резко ливануть 300....
Я не рассматриваю кач до 300 на постоянке, только для полного отстрела и понимания стабильности работы, потому как на давлениях выше 200 расход снижается и те же 65 очков принесут не 22 пука, а больше, с учетом того что обьем резика на данном этапе 56 (из 65 штатных) кубиков, получить скажем 70-80 стабильных пуков - ну очень интересно! По идее с 250 бар должно быть чтото вроде 45-50 - что в принципе и так меня за глаза устроит!
Я не рассматриваю кач до 300 на постоянке, только для полного отстрела и понимания стабильности работы, потому как на давлениях выше 200 расход снижается и те же 65 очков принесут не 22 пука, а больше, с учетом того что обьем резика на данном этапе 56 (из 65 штатных) кубиков, получить скажем 70-80 стабильных пуков - ну очень интересно! По идее с 250 бар должно быть чтото вроде 45-50 - что в принципе и так меня за глаза устроит!
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Ну если устраивает, то зачем качать выше - от добра, добра не ищут.
-
- Капитан
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Я постоянно качал до 240 Страйка. Все мои настройки выше в теме. Вот самая удачная настройка, на ней и остановился.