Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
А это как понять? На каком выходе? Из чего? А "15 дубовых" - это что такое? Извиняюсь!За такие вопросы!
А это как понять? На каком выходе? Из чего? А "15 дубовых" - это что такое? Извиняюсь!За такие вопросы!
Да всё просто на самом деле...На выходе=в итоге, в результате...Из 4,5 и так понятно - калибр...А дубовые - плоды указанного дерева, т.е. жёлуди...
При запирании плоскость (винтика) по плоскости (шайбы), какой максимальный зазор между плоскостями? Если есть щуп, замерь пожалуйста - это важный параметрTolik писал(а): ↑05 июн 2023, 02:07 Сделал я эту затычку из простого винтика с плоской головкой, резьба М2. Редуктор заработал! Та же самая прокладка, родная. Что конусом к верху, что конусом в низ, работает одинаково. Давление встает моментально и больше не травит. Стабильность давления подгуливает, но в пределах +-2 атм. На дурацком манометре трудно понять. При этом специфические особенности регулировки редуктора
Ознакомься с характеристиками продукции Крюгера ф32, приятно удивишься! А то что пишут на астре - то это было 25МП, то 22МП, то 20МП - ВО ВСЕ ВРЕМЕНА РЕЗИК КАК БЫЛ 32х3 ТАК И ОСТАЛСЯ.
А что сними? Что бы не искать инфу по форумам. Я наверное не озадачусь покупкой его изделий на 32трубе, я больше сторонник 40 трубы.
А то, что труба точно такая же и дуют в нее 300 смело! И при прямотоке пишут 200 - все это в общем на собственную ссыкливость!
Это моя интепретация слов Андрея за что прошу прощения у него! А вообще - в Магадан свалились "с неба" индийцы и американцы, с чем и поздравляю!Доктор Франкенштейн писал(а): ↑08 июн 2023, 03:53 ."Не очкуй, Саня, русские авиаторы всегда шли на риск"..
Та же ситуация,Саш...Была поначалу мысль собрать эрзац некий из манометра, пары трубок и тормозного цилиндра, но как-то руки не дошли...Просто необходимость у меня в нём отпала, т.к. нашел себя в прямоточках, а их настраивал на невысокие давления...
Массу на объём?..Ну отчего бы нет?..Правда я к математическим моделям отношусь с аккуратным скепсисом...Нет, с ними всё в порядке, и я ярый сторонник расчётов
и ряда факторов эксплуатации...Strikertim писал(а): ↑09 июн 2023, 02:13 ...в моем резервуаре внутренний канал несоосен и стенка ближе к манометру, немного тоньше...
спаибо.
жертву бы на свет хоть выставил)