Было такое дело, тоже сначала думал, что за фигня, каждый раз снимал клапан, смотрел, дул, а щас лень - просто беру пассатижи и слегка аккуратно вытягиваю, чтоб не поцарапать шток.Доктор Франкенштейн писал(а): ↑19 окт 2021, 05:19 При заправке резервуара с нуля нужно ещё не забывать ещё про такой фактор, как давление ударника на шток клапана...Пока давление не прижимает клапан, ударник может его отжимать и процесс заправки превратиться в простое перекачивание атмосферы...![]()
Сколько раз мне за эти годы названивали в панике в подобной ситуации, хрен сосчитаешь...А делов-то - взвести ударник...![]()
Ручка то от 53-го..))) А так кстати, неплохой вариант, интересно, правда в моём случае прицельную планку придётся на трубку модера переносить...
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Моя бы мне весь мозг сожрала, если б я при ней дома тир устроил... А вдруг кому то в ляжку влетит, или мелкий годовас пульку сожрёт?Доктор Франкенштейн писал(а): ↑24 окт 2021, 06:25 Оно и неудивительно...Вход в комнату почти в аккурат на линии стрельбы и совсем недалече от мишени...