А то что иногда с ошибками пишу

Так я не о пластике или же дереве, тут у каждого материала свои плюсоминусы...Я за "да простит меня"...
Нуууууууу! Теперь вообще землю носом рыть буду
М4х6 - 2 шт. Я сделал так. Ну и залить силиконовым герметиком. Если не зальешь - откручиваются при стрельбе. То что хочешь поставить короткий ствол - каждому свое! Теряшь мощность и точность.
Напечатать удастся. А вот как будет работать? Да и на деревяшке "ласточкин хвост" не совсем прохолит. Дело в том что к дереву его приходится крепить саморезами. А другие способы крепления достаточно сложны. Ну если пользоваться редко или просто на него смотреть - тогда можно сделать. А вот тот видос, на котором используется байонет - это просто супер! Я в форуме про пистоль Мародер пытался такое сделать. Но тогда жил в Москве, работы много было. Поэтому не до байонета. Но принцип излагал. А потом видос нашли! Вот байонет с деревяшкой пойдет! Байонет с косым пазом! Под затяг. Это токарка и фрезеровка. Достаточно точная. Сейчас это все делается на ЧПУ. Порой в домашних условиях. На китайских станочках. Сегодня наверное придут магниты. Буду потихоньку рисовать и собирать. Вот руки у меня не из того места выросли. Поэтому все приходится упрощать! А это не всегда хорошо.
как ласту пилил?
Говнопринтер размеры плохо прочепятал, если надо могу файл поискать
Точил фрезеровщик дааавно, точились для сдвижного тыльника приклада.Но както отошло , но решил их использовать их как сочлинение приклада и рукоятки, но нашол позже другую ласту.
Помню ))) Мы тогда общались по поводу дополнительного резервуара для мародёра от американца ))) Избавился от этого кошмара и купил Айр-Армс 510 в 5,5 )))
Я купил дополнительный резервуар, установил. Мародер подарил зятю. Он до сих пор стреляет и радует владельца. Там был уникальный результат - 0,87 г(5,5), скорость -2,40 км/сек, 47 шт. в одну корзину.(!!!) Стрелял только с прикладом. В 2015 показал зятю... и все! Приклады там были разные! Остановился на быстросъеме из США с регулировкой длины. Эта опция по-моему обязательна. Или хотя бы возможность это делать методом обрезания. Кстати - тут тоже можно сделать второй резик. Да, и Мародер до 50 метров попадал как лазер! И спуск там был замечательный.
Камера 115мм - нехило! Ты че решил его в дикий перерасход перевести чтобы скомпенсировать обрезку ствола? Ценник 2.5р?Kara Deniz писал(а): ↑26 ноя 2021, 18:39 А мне мастер Андрей эскиз моего модератора прислал![]()
so93_210.jpg
На счет перерасхода пока не знаю