ASTRA (PP700)
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Конечно пластик практичнее, кто бы спорил, но мне то дерево ближе, нет у меня принтера пока.
А то что иногда с ошибками пишу , так это от того что ручищи большие, а кнопочки на экране малюсенькие, ну и смартфон постоянно пишет не то что я хочу,а то что ему в железные мозги пришло.
А то что иногда с ошибками пишу , так это от того что ручищи большие, а кнопочки на экране малюсенькие, ну и смартфон постоянно пишет не то что я хочу,а то что ему в железные мозги пришло.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Так я не о пластике или же дереве, тут у каждого материала свои плюсоминусы...Я за "да простит меня"... На самом деле весело вышло, Серёж, как будто я и правда мог бы обидеться словно детёныш...
Дерево, оно красивое, но большинству его и жалко... Это мне пофиг...Ну раздолбаю ненароком, так на то я и раздолбай... А потом починю или заменю и всего делов...
А за грамматику...Не, ну я понимаю, что написано, какую мысль содержит написанное, а большего лично мне и не надо...
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Заказал таки модер на задуманный коротыш. Стволик в 16 см украл мощи от родного (27,5 см) существенно. С 15 до 11 жуликов. Но я уже настроился - в данном апе всегда можно откатиться назад, т.к. родной стволик остался не тронутым. Как только будет что показать - покажу
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да и накрутить редуктор можно - в ущерб количества пуков
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
На работе опять завал - до сих пор не нашел времени закрепить стволик в коробке гуженами. Кто уже крепил - подскажите пожалуйста, вот таких хватит (М3 2мм, их у меня много )? Или опять на Али заказывать с долгой доставкой?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да и накрутить редуктор можно - в ущерб количества пуков
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
На работе опять завал - до сих пор не нашел времени закрепить стволик в коробке гуженами. Кто уже крепил - подскажите пожалуйста, вот таких хватит (М3 2мм, их у меня много )? Или опять на Али заказывать с долгой доставкой?
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Нуууууууу! Теперь вообще землю носом рыть буду
Но, всё же, мне вот такая версия приклада уж больно по душе -
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Я в 3d ни ухом, ни рылом ((( Но одна мысль покою не даёт... Судя по тому, что пластик в изделиях бывает и очень прочным, может удастся напечатать обе части приклада с уже готовым замком? Знаю, что уже давно печатались даже стволы для огнестрела, а такую нагрузку пластик и подавно выдержит...
... maybe next fucking time ...
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
М4х6 - 2 шт. Я сделал так. Ну и залить силиконовым герметиком. Если не зальешь - откручиваются при стрельбе. То что хочешь поставить короткий ствол - каждому свое! Теряшь мощность и точность.
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Напечатать удастся. А вот как будет работать? Да и на деревяшке "ласточкин хвост" не совсем прохолит. Дело в том что к дереву его приходится крепить саморезами. А другие способы крепления достаточно сложны. Ну если пользоваться редко или просто на него смотреть - тогда можно сделать. А вот тот видос, на котором используется байонет - это просто супер! Я в форуме про пистоль Мародер пытался такое сделать. Но тогда жил в Москве, работы много было. Поэтому не до байонета. Но принцип излагал. А потом видос нашли! Вот байонет с деревяшкой пойдет! Байонет с косым пазом! Под затяг. Это токарка и фрезеровка. Достаточно точная. Сейчас это все делается на ЧПУ. Порой в домашних условиях. На китайских станочках. Сегодня наверное придут магниты. Буду потихоньку рисовать и собирать. Вот руки у меня не из того места выросли. Поэтому все приходится упрощать! А это не всегда хорошо.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Приклад на ласте здорово сделано!
Действительно из пластика наверное можно сразу отлить на 3д принтере.
Но мне кажется дорого и долго получится.
Действительно из пластика наверное можно сразу отлить на 3д принтере.
Но мне кажется дорого и долго получится.
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Ну...На глазок если...хм...
При заполнении 100% и поддержками по максимуму... Часов 40-48 печати, пожалуй (от скорости печати зависит)...И никак не больше килограмма пластика (грамм 700-800 скорее)...По стоимости выйдет не так уж и критично (смотря по какой цене и какой пластик будет)...Если же внешние стенки напечатать, скажем, толщиной 3,2 мм и заполнение сделать 30%, то часов 30 печати и пластика с полкило (+/- чутка)...Чистой себестоимости где-то от 1000 до 2000...Повторюсь, что это в первом приближении...
Разумеется, что это без стоимости услуг мейкера и времени на обработку...
При заполнении 100% и поддержками по максимуму... Часов 40-48 печати, пожалуй (от скорости печати зависит)...И никак не больше килограмма пластика (грамм 700-800 скорее)...По стоимости выйдет не так уж и критично (смотря по какой цене и какой пластик будет)...Если же внешние стенки напечатать, скажем, толщиной 3,2 мм и заполнение сделать 30%, то часов 30 печати и пластика с полкило (+/- чутка)...Чистой себестоимости где-то от 1000 до 2000...Повторюсь, что это в первом приближении...
Разумеется, что это без стоимости услуг мейкера и времени на обработку...
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
ASTRA (PP700)
как ласту пилил?
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Говнопринтер размеры плохо прочепятал, если надо могу файл поискать
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Точил фрезеровщик дааавно, точились для сдвижного тыльника приклада.Но както отошло , но решил их использовать их как сочлинение приклада и рукоятки, но нашол позже другую ласту.
На люгер интересное соединение, не знал , что ставится с поворотом.
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
ASTRA (PP700)
Так рамка же ж загругление 42,4мм имеет, потому и на креплении приклада радиусная фрезеровка
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Умно всётаки сделано!
Сам то где пропадал? Не помню где уже, по пулька вопросы были - ты то в этом спец!
Сам то где пропадал? Не помню где уже, по пулька вопросы были - ты то в этом спец!
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Помню ))) Мы тогда общались по поводу дополнительного резервуара для мародёра от американца ))) Избавился от этого кошмара и купил Айр-Армс 510 в 5,5 )))
... maybe next fucking time ...
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Я купил дополнительный резервуар, установил. Мародер подарил зятю. Он до сих пор стреляет и радует владельца. Там был уникальный результат - 0,87 г(5,5), скорость -2,40 км/сек, 47 шт. в одну корзину.(!!!) Стрелял только с прикладом. В 2015 показал зятю... и все! Приклады там были разные! Остановился на быстросъеме из США с регулировкой длины. Эта опция по-моему обязательна. Или хотя бы возможность это делать методом обрезания. Кстати - тут тоже можно сделать второй резик. Да, и Мародер до 50 метров попадал как лазер! И спуск там был замечательный.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Вот как посмотрю, ну блин нужен 3д принтер, что бы с этой мыслью и рукожопостю начать денежки зарабатывать. Док это для тебя скорей, ибо я ну не горю 3д! Но уже начинаю задумываться
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 4 года 1 месяц
ASTRA (PP700)
Руки и немного терпения, и получается красота, зимой сделаю его разъёмным, летом не когда этим заниматься
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
У меня где-то в закромах лежал ластохвост - как раз для этого дела пойдёт. Доберусь до гаража посмотрю.
-
- Фельдфебель
- Стаж: 3 года
ASTRA (PP700)
Камера 115мм - нехило! Ты че решил его в дикий перерасход перевести чтобы скомпенсировать обрезку ствола? Ценник 2.5р?Kara Deniz писал(а): ↑26 ноя 2021, 18:39 А мне мастер Андрей эскиз моего модератора прислал
so93_210.jpg
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
На счет перерасхода пока не знаю как пойдет. Стволик уже был такой - решил под него попробовать. Цена с доставкой 2,6 тыр.
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Соблюдайте ТБ!!!
Дошли руки зафиксировать стволик в коробке. Рассказывать как...я думаю не имеет смысла, как обычно покажу: Гужён пока выточил из обычного винтика под "крест", задолбался я искать эти гужёны и заказал себе вот такой набор (приедет он правда не скоро ): А теперь о главном - о техники безопасности!
Просверлил я коробку и нарезал резьбу. Понятно что часть стружек попала внутрь. Аккуратно, с помощью ватной палочки извлек бОльшую часть. Понятное дело, что всё так не вычистить. Решение пришло моментально - нужно сделать "холостой" выстрел без ствола и поток воздуха выдует все мелкие остатки стружек (гениально! мне так тогда показалось ). Взвёл курок...и в последний момент понял что будет громко...ну и частично закрыл выходное отверстие коробки мизинцем (типо тише станет...долбо.б ). Выстрел. Громкий. Очень больно мизинцу. Из кучи малепусеньких отверстий в мизинце начинает сочится кровь. Приходит понимание что ты долбо.б! Выброшенный час времени для извлечения мельчайших "дробинок" из мизинца с помощью иголки и пинцета (почувствовал себя подстрелянной уткой из дробовика с близкого расстояния). Осознание, что ты долбо.б - не проходит до сих пор
Дошли руки зафиксировать стволик в коробке. Рассказывать как...я думаю не имеет смысла, как обычно покажу: Гужён пока выточил из обычного винтика под "крест", задолбался я искать эти гужёны и заказал себе вот такой набор (приедет он правда не скоро ): А теперь о главном - о техники безопасности!
Просверлил я коробку и нарезал резьбу. Понятно что часть стружек попала внутрь. Аккуратно, с помощью ватной палочки извлек бОльшую часть. Понятное дело, что всё так не вычистить. Решение пришло моментально - нужно сделать "холостой" выстрел без ствола и поток воздуха выдует все мелкие остатки стружек (гениально! мне так тогда показалось ). Взвёл курок...и в последний момент понял что будет громко...ну и частично закрыл выходное отверстие коробки мизинцем (типо тише станет...долбо.б ). Выстрел. Громкий. Очень больно мизинцу. Из кучи малепусеньких отверстий в мизинце начинает сочится кровь. Приходит понимание что ты долбо.б! Выброшенный час времени для извлечения мельчайших "дробинок" из мизинца с помощью иголки и пинцета (почувствовал себя подстрелянной уткой из дробовика с близкого расстояния). Осознание, что ты долбо.б - не проходит до сих пор