Да нет повода завидовать...Зачем нам разрабатывать?..Так, повторяем пройденное, чтоб не забыть...
Всё уже сделано давно...Физика в общем и целом, механика, газо- и гидродинамика в частности...Ну и теория не помешает...Надо же понимать, что происходит хотя бы в первом приближении...Но что теория без практики, верно?..А на практике фиг найдётся два одинаковых девайса, а у каждого девайса ещё и свои ньюансики...Да такие, что порой мозг вывихнешь, пока разберёшься...И бывает, что даже с купленной деталюшкой не на раз всё ладится...Потому и ковыряемся в мозгу, вспоминая из практики, как оно бывало...
Как говорят: если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Так даже неинтересно. А вот наколхозить рабочую модель - тут уже совсем другое удовольствие.)))
в коробке ни на чем она не держится. А нужна для того, чтобы жёстко крепить стволик к коробке с помощью передней втулки-гайки, которую если закрутить как надо - то стволик никуда не уйдёт. А не вылезает потому что её придерживает поворотный затвор, и если его снять - спокойно вылезет.Strikertim писал(а): ↑25 янв 2022, 10:48 А как в нем вообще установлена втулка ствола? За что держится и как снять?
Люманы хвалят за то что не дорого в приличном качестве. Конечно люман ФТ нормальные как 0.5 так и 0.68, другие больше для настройки. Ну и сравнивая хины и люманы надо учитывать, что люманы из более мягкого свинца чем хины. ХиН стабильны по весу и калибр чем люманы даже ФТ.
у меня такими в прошлом году мой старший с 30м наловчился спичечные коробки сбивать. И это взял в руки пукалку первый раз, и через 2 часа уже результат: мазал только 1 раз из 5 - 6. Может конечно для кого то это не показатель, но в тот момент я просто прифигел.
не знаю как они летят я только в хрон отстреливал их на скорость. И опять же повторюсь, в ствол их запихивать очень сложно, не лезут и все тут.
а как они в ствол лезут, норм? Какие скорости на них выходят?
а, было дело, что ногтем приходилось досылать, чтоб затвор закрылся, а так сыну понравились, больше, чем матчевые.
фт0,68 лезут как родные, даже намного легче, чем дп-шки на фото. По мысам так же, ну может +- 5, я особо не заморачивался.
ну видимо партии у них плавают, те что я взял вообще не лезут чуть ли не шпажкой пропихивал. Видимо от этого такие приколы со скоростями. Ну в любом случае в плавильню их. Просто хотел потяжелее попробовать. Щас посматриваю на h&n фил таргет 0.56 или баракуды 0.62Strikertim писал(а): ↑25 янв 2022, 13:10 а, было дело, что ногтем приходилось досылать, чтоб затвор закрылся, а так сыну понравились, больше, чем матчевые.
идеально на удивление) так и опять же хины отлично залетают и стабильно по скоростям как в Швейцарии)))
или все дпшки такие. У меня тож осталась коробка, для настроек сойдёт. Кстати, пулял ими с иж60 - досылателем входят нормально. Или просто дудка была ушатаная, лезло всё, кроме стрёмных колпачков.
и для настроек не пойдут, скоростя непредсказуемы.Pnevmax писал(а): ↑25 янв 2022, 20:56 и все дпшки такие. У меня тож осталась коробка, для настроек сойдёт. Кстати, пулял ими с иж60 - досылателем входят нормально. Или просто дудка была ушатаная, лезло всё, кроме стрёмных колпачков.
А, нет, вспомнил. Матчевые квинтор альфы и беты тоже в астру пихались с матами....