Доброго времечка!..

Да ничего такого...Просто заметил небольшую неточность и привёл выдержку из законодательного акта, которая содержит всю достоверную информацию...

Ну...При всём уважении к проделанной работе...хм...не моё...

Доброго времечка!..
Ну...При всём уважении к проделанной работе...хм...не моё...
Любое давление, превышающее естественное атмосферное давление...Выходит, что от 1 атм...Наверное так...
Я мыслю так : есть высокое "условно безопасное" т. е. для псп 200 атм при проверочном 400атм, в этом случае резик может служить (условно) сколь угодно долго ибо разрушения резика ничтожны. А если выше давление половины проверочного - нагрузки и разрушения выростают в геометрической прогрессии. И не редки случаи взрыва баллонов ВД, а ведь в них 300атм. Вон совсем не давно рванул такой баллон(композитный) у комрада на ганзе - разнесло гараж и вырвало ворота, а в нём 300 или уже было чуть меньше.Доктор Франкенштейн писал(а): ↑12 апр 2023, 18:06 Любое давление, превышающее естественное атмосферное давление...Выходит, что от 1 атм...Наверное так.
Ну вы гангстеры блин даёте!
Спасибо, но заставляешь покраснетьDicBig писал(а): ↑15 май 2023, 15:51 Yadolov, Это будет что-то посильнее Егеря! Егерь струляет довольно прилично до 150 м, Тайпан II в 6,35 полнотелыми не стреляет (вернее я не пробовал), но уверенно и точно бъет хевиками 2,2 на эту же дистанцию. Ну а у тебя... будет просто ружье как у Зверобоя! Такие штуки в России любят! Думаю что коммерческий успех тебе обеспечен. Ну а за техническую сторону даже не волнуюсь! В этом плане ты не повторим!